@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 731 страница 740 из 848

731

А не подскажете, в какой папке (на Висте) должны лежать кисти, скачанные из нета?

0

732

sovenochenka
А что виста в этом плане какая-то особенная? Они могут лежать хоть на флешке у тебя, не имеет значения. Но я отобранные кидаю в С/Програм файлс/Адоб/Фотошоп/Плюгинс/Брашез.

+2

733

Kasia
Спасибо.
Kasia написал(а):
Плюгинс/Брашез
У меня CS2, и в этой папке у меня нет папки с кистями.(( Она у меня: C:/Program Files/Adobe/Presets/Brushes. Правильно?

Отредактировано sovenochenka (2008-09-29 20:59:34)

0

734

sovenochenka
А, пардон, это я перепутала) да, правильно, кидай туда и они будут появляться у тебя сразу, при запуске.

0

735

Ооо!! Пасибо, я теперь тоже буду знать) а то создала новую папку и туда все))

0

736

Как обвести всю илзавку  рамочкой?(лучше в картинках)
А то я обважу рамочкой всю излавку ,вот что получается:

0

737

Jane12
Можешь выделить всю картинку полностью и на новом слое зайти в Edit - Stroke. Ну, и там уже выбирай параметры)

0

738

Для чего вообще нужны текстуры? Я их засунула в папку Текстурес, а что дальше делать - ни бум-бум!

0

739

BesSt
накладывай на изображение и меняй прозрачность и т.д. в слоях.

+1

740

Alfa, я так делала... Оно тогда картинку немного затемняет... Я думала, по-другому как-то можно...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop