@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 741 страница 750 из 848

741

sovenochenka, да можешь просто из любой папки загрузить. Через сам вотошоп. Выбираешь инструменд кисть=>загрузить кисти=>обзор=>выбираешь нужное, добавляешь и все. Совсем не обязательно пихать их в папку.

+1

742

BesSt
Так смотря какую прозрачность ты для текстуры ставишь. Если мультипли, то да, затемняет, а если скрин или софт лайт - то оно наоборот делает светлее. Вообще зависит от самой текстуры и картинки, на которую накладывать будешь. С одной текстурой может плохо выйти, зато с другой - на ура)

+1

743

BesSt
ну, если не очень красиво получается, то в слоях быбирай слой, где текстура, и крути бегунок:

http://smages.com/i/81/53/8153e137b8b5930ce2411b636354bb12.gif

+1

744

BesSt, также никто не мешает стереть часть накладываемой текстуры. Или наложить больше одной.
Кстати, можешь посмотреть вот этот пост, примеры прилагаются.

+1

745

Люди!
Помогите мне - какой фильтр или что еще нужно применить, чтобы от воды, льющейся в чашку (это есть), расходились круги или вспенивание?!
И еще:
где находятся фильтры размытия?
Кстати, у меня фотошоп на английском.)

Отредактировано sovenochenka (2008-10-23 14:10:36)

0

746

sovenochenka
На счёт воды - не знаю. Смотря что ты делаешь, что есть и чего хочешь добиться. Если по уроку, то странно, что там не написано...
А фильтры размытия это Filter - Blur - и там уже куча размытий. Зачастую используют Gaussian.

+1

747

Kasia
Спасибо. Уже во всем сама разобралась...

0

748

Не могли бы мне найти кисточки для фотошопа с лапками животных?

0

749

Jane12, посмотри вот этот набор.

0

750

Спс !Вот такие как раз были нужны :rolleyes:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop