@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 771 страница 780 из 848

771

Оксаночка, суёшь их в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes
Потом в Фотошопе Инструмент Кисть - щёлкаешь по изображению правой кнопкой - нажимешь треугольничек в кружочке (рядом с диаметром кисти) - и там будет спиок кистей. Нажимаешь на нужную, жмёшь Добавить. Вродь так.

+1

772

Оксаночка
например у меня кисти могут быть где угодно, все равно потом можно сделать "Добавить кисти" и найти их где нужно)

0

773

BesSt, спасибо, получилось)))

А кто знает, как разноцветным сделать? например, беру кисть, а цвет не один, например, зеленый, а разными? Так вообще можно?

0

774

Оксаночка, ну... есть некоторые кисти, они уже идут разноцветными (например, есть стандартные, название что-то вроде Special Effects). А остальные только одноцветные.

0

775

BesSt, ясненько, ну, псибки)))

0

776

Оксаночка, все просто, выбираешь кисть, вызываешь Window => Brushes.
Необходимая тебе палитра - Color Dynamics:
Cмешиваемость текущего цвета и цвета фона (Foreground/Background jitter);
Изменчивость тона (Hue jitter);
Изменчивость насыщенности, цветности (Saturation jitter);
Изменчивость яркости (Brightness jitter);
Чистота цвета (Purity).

Цвет кисти зависит от цвета переднего плана до заднего - их надо выставить заранее.

0

777

Установила фотошоп (с диска), он не работает, работает только ImageReady. При запуске фотошопа выдаёт мне что-то про активацию и 30 дней (по-английски, а с английским у меня не очень... :pained: ) Пробовала активировать, не получается. Как выйти из положения?

0

778

Astra
Какую ты версию установила? Если до CS3 то кейгенераторы или замена главного файла 100% помогают, скорее ты что-то не так делаешь. А если CS4 - то там надо библиотеку одну заменить и тогда всё нормально будет.

0

779

даже не думала, что такое может быть..... когда меняю размер шрифта, максимальный - 18 пикселей. я просто в панике.... раньше ведь все нормально было.... что это может быть и как исправить, если кто-нибудь с таким сталкивался??
p.s. фотошоп cs

0

780

Black_Queen
именно такого не было. но было иначе, что приходилось для шрифта размером где-то 12 пикселей ставить разме 90 с чем-то) и я тоже не знала, что делать, но оно как-то потом само собой прошло... так что я посоветую лишь подождать) еще вариант - если ты не часто выключаешь комп - перезагрузить его)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop