@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 801 страница 810 из 848

801

пожалуста сделайте урок как делать такие аватарки:  http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/trI10qvFPV.gif http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/3UP11DFzqV.gif пожалустааааааааа

0

802

оч надо пожалуста

0

803

Скиталица
Рассказываю по памяти, ибо фотошоп у меня сгинул Т.Т
В поле Animation/Анимация в нижней строчке(ну как тебе объяснить) есть значок таких исчезающих кружочков... тык на него и там настраиваешь...
Это по фотошопу cs2. Другой не наю Т.Т

Отредактировано Aroon-chan (2009-04-12 06:38:45)

0

804

В CS2 - легко... А как в CS3 - там Image Ready нет, анимацию надо делать в самом Фотошопе. Всё делается, а сохранить - никак!

0

805

BesSt
Почему никак? Просто как гиф сохраняешь и всё, оно сохраняет всё нормально, с анимацией.

0

806

Kasia написал(а):

BesSt
Почему никак? Просто как гиф сохраняешь и всё, оно сохраняет всё нормально, с анимацией.

ага

angel-emo написал(а):

оч надо пожалуста

много таких уроков в инете. я по ним научилась. Просто сначала  открываешь картинку и уменьшаешь её( акцент на голову), сохраняешь в отдельной папке, дальше открываешь картинку-исходник и уменьшаешь её, акцент на живот и сохраняешь в ту же папку где и прошлая, делаешь себе сколько надо картинок( смотря от того будет у тебя плавно картинка переходить сверху вниз или нет. Дальше в фотошопе жмёшь file-import и выбираешь нужную папку, открываешь и дальше всё понятно, жмёшь на значёк play.
ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС. я скачала шрифт, точнее сохранила его в отдельную папку, а как теперь его в фошопе открыть?

0

807

Олеся, если шрифт уставновлен в C:\WINDOWS\Fonts то в photoshop'е он открывается автоматически.
Его нужно просто перетащить в эту папку.

0

808

Саньерра
спасибо, пошла искать эту чёртову папку!

0

809

Саньерра
о, а я не знаю где эта папка...  :rolleyes:

0

810

Олеся
Мой компьютер-Докальный диск С-Windows-Fonts

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop