@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 81 страница 90 из 848

81

Как делать кисти в PhotoShop?
В самом начале Ollenkka писала но у меня английская версия!Я не могу найти нужную функцию!
А где скачать русификатор?

0

82

Ура!
Если хто хочет я могу прислать уроки по PhotoShop для новичков.

0

83

дарина
Обведи картинку Magnetik Lasso Tol и нажми на значек штампа(клонированый штамп). Потом жми Alt+левая кнопка мыши. А на другой картинке, уже не нажимая alt, поводи этим штампом, как кистью. Картинка постепенно появится. Извеняй, что совет на "полу-русском-полу-английском". По глупости установила глючиный руссификатор и жалею... жалею не из-за плохого перевода, а потому, что все урока на английских фотошопах. На досуге переустановлю.

0

84

Olka-san я начинаю рисовать и рисуется вся картинка!

0

85

дарина
Ну я пока только так умею и мне хватает... Совет: обрежь сначала картинку как тебе надо.

0

86

Соррите, плиз выложите сыллку где взять отличный фотошоп)?
Ах да а что бы делать скин шот надо какуету програмку у меня не делается? :black_eye:  :sorry:

Отредактировано Rosa (2006-11-14 21:45:32)

0

87

RosaФотошоп не качают-его покупают.Все что ты найдешьв интернете-это трайялверсии,которые дольше месяца не продержатся.

0

88

Dream написал(а):

RosaФотошоп не качают-его покупают.Все что ты найдешьв интернете-это трайялверсии,которые дольше месяца не продержатся.

Почему же: у меня 9 шопик покупной, а 8 я скачала (Ollenkka ссылку давала) и оба замечательно работают!  :P

Отредактировано Танечка (2006-11-18 18:10:03)

0

89

Скачать Adobe Photoshop & Adobe ImageReady
Сервер 1: http://dl.softportal.com/load/Photoshop_CS2_tryout.zip
Сервер 2: http://download.adobe.com/pub/adobe/pho … tryout.zip

Скачать активацию
http://www.yuglife.ru/download/Adobe.Ph … NTHEON.rar

Если не понятно как активировать, стучите в ICQ

Отредактировано Excaliburg (2006-11-18 18:34:13)

0

90

Katjunka написал(а):

Люди  пожалуйста дайте  ключи...
от:
Adobe   Photoshop CS2
Adobe  ImageReady  CS2

Постучись ко мне в аську... ;)

дарина написал(а):

Какие ключи?Я тебе могу помогти!

Ну ТЕ, волшебные! Которые дают возможность бесконечно юзать прогу! ;)

Rosa написал(а):

Ах да а что бы делать скин шот надо какуету програмку у меня не делается?

Скриншот: нажать клавишу Prt Sc чтобы запечатлить момент - открыть Paint - нажать "Вставить". ;)

Dream написал(а):

Ну-ну) Чуть что - так сразу покупать. ;) А кряки, крэки, ключи, кийгены зачем? Прально, чтоб прогу сделать долгоиграющей!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop