@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru

Гостевая книга Fantasyflash.ru

Сообщений 151 страница 160 из 233

151

Спасибо огромное, Ollenkka! Нашла много всяких итересностей для оформления собственного сайта :D ...

0

152

я тут откопала некие анимашки, пушистики,  ани такие милые что не удержалфсь!  просто хотела зделадь свой вклад в сайт, он мне очень понравился! пример пушистика выложить немогу (не дают :((()
есле хотите могу вам пислать на меил (вот мой martina.kosecka@mail.ru)

0

153

Хотелось бы узнать, почему не работает fantasyflash' ТОП-сайтов...
Баннер не отображается, а когда нажимаешь на него, то вместо открытия предлагают сохранить файл... И так через любой браузер.
Спасибо заранее за ответ!

0

154

Сайт прикольный

0

155

:dontcare:  ре омб ис ле,эми бле,ис лове о це...

0

156

Оч.понравился сайтик,ща поймаю своих загоню сюда , пусть тута посидят , интересно же )))))

0

157

Всем привет!Я Полина.
Остальное напишу далее...

0

158

Спасибо за такой прекрасный сайт. Пищу от восторга. Столько полезностей и интересностей, что глаза разбегаются.

0

159

Олёнка у тебя супер пупер сайт!!! Очень полезный! :love: А когда новые шоколадные странички начнешь принимать? :rolleyes: Ну просто там написано красным цветом "Новые сайты временно не принимаются." :(  :sceptic:

0

160

Это самый лучший сайт с картинками !постоянно им пользуюсь,вчера он не открывался так я подумала,что его удалили:(Спасибо за сайт!))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru