@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru

Гостевая книга Fantasyflash.ru

Сообщений 181 страница 190 из 233

181

Сайт отличный, сделан с душой, анимашки и аватары беру только здесь :rolleyes:
раньше на сайте висела ава, а сейчас я ее найти не могу. Подскажите где посмотреть - на бежевом фоне звездочка и на верху надпись "сбудется"

0

182

Привет, я хочу рассказать вам о специальной программе "Яндекс-Деньги" . Суть её заключается в том, что создаётся специальный инвестиционный кошелек, который будет увеличивать полученную сумму на 50%. Но он работает с ограничениями, максимум 500 руб., минимум 50 руб. пользоваться можно 4 раза в сутки.
   Для чего я вам это рассказываю, дело в том, что я имею отношение к фирме "Яндекс" и получаю свой % с этого кошелька, поэтому, чем больше у меня будет пользователей, тем больше будет моя процентная ставка. Ну вот и всё. Номер Яндекс кошелька на который нужно положить под проценты 41001332289544.
Доход обеспечен Вам.

0

183

"Вика", you're the sucking spammer-pidar!

0

184

Хороший сайт,мне нравится))

0

185

мне нравиться! отлично ^^

0

186

Как же мне нравится этот сайт! Хорошо что есть вообще такие сайты! Правда, если бы не он, я бы часами лазила в интернете, в поисках подходящих картинок! Спасибо огромное создателям, радость как после порции мороженого! :D

0

187

ХОРОШОъ

Класс

0

188

А сайту 10 лет исполнилось 24 января, но никто не вспомнил :(

0

189

Сайт- полное ерунда. Скрипты и эффекты не работают, дизайн эн лет табличный, от слащавости контента тошнит.

0

190

Классный сайт!  :love:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru