@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru

Гостевая книга Fantasyflash.ru

Сообщений 11 страница 20 из 233

11

Ollenkka написал(а):

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Ollenkka написал(а):

пожалуйста, пишем по существу и со смыслом

на многих гестах это несовместимые понятия))

0

12

Darkwolf написал(а):

на многих гестах это несовместимые понятия))

на FF была вполне нормальная геста. А все бессмысленное и пересмайленное без текста - это удалялось просто и будет удаляться. Это не спамбук, про то, как *я провел лето* - есть личные блоги для этого.

0

13

Ollenkka извиняюсь если не туда пишу,но я видела форум-подобие твоего!И так же называется(или почти)....

0

14

Сайт еще жив) года 3 на него не заходила, если не больше

0

15

Спасибо за сайт! Благодаря Вашим статьям о HTML научилась создавать собственные сайты. Не хотите продолжить свои уроки? У Вас это получается легко и интересно.

0

16

LaPulKa написал(а):

видела форум-подобие твоего!И так же называется(или почти)....

тоже как-то встречала. Бог с этими фанатами, но общаться с такими не буду и чем-либо помогать - тоже.

kelly написал(а):

года 3 на него не заходила, если не больше

да, мы уже отметили Пятилетие )) заглядывай))

Helena написал(а):

пасибо за сайт! Благодаря Вашим статьям о HTML научилась создавать собственные сайты. Не хотите продолжить свои уроки? У Вас это получается легко и интересно.

рада, что статьи пригодились. Продолжать пока не планирую, тем более в них по html выложена вся основа уже :)

0

17

На форуме сижу уже лет 5. Тянет меня :) Люблю его, люди постоянно сменяются, но всегда есть кто-то интересный.) Молодец, Ollenka, не все могут атмосферу создать.) У тебя получилось.)

0

18

Aelicious
ты, наверное, про сайт? :) спасибо)) очень приятно слышать

0

19

Ollenkka
Нет,я  про форум. Мой ник новый, а вообще-то тут их у меня несколько.
Всё хотела попросить - удали их как-нибудь, если не сложно.)

0

20

Честно говоря, могу заметить, форум оживился. Тьфу тьфу тьфу, хотелосьбы чтоб он только оживлялся ещё больше)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru