ГОСТЕВАЯ КНИГА
пожалуйста, пишем по существу и со смыслом
на многих гестах это несовместимые понятия))
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru
ГОСТЕВАЯ КНИГА
пожалуйста, пишем по существу и со смыслом
на FF была вполне нормальная геста. А все бессмысленное и пересмайленное без текста - это удалялось просто и будет удаляться. Это не спамбук, про то, как *я провел лето* - есть личные блоги для этого.
Ollenkka извиняюсь если не туда пишу,но я видела форум-подобие твоего!И так же называется(или почти)....
Сайт еще жив) года 3 на него не заходила, если не больше
Спасибо за сайт! Благодаря Вашим статьям о HTML научилась создавать собственные сайты. Не хотите продолжить свои уроки? У Вас это получается легко и интересно.
видела форум-подобие твоего!И так же называется(или почти)....
тоже как-то встречала. Бог с этими фанатами, но общаться с такими не буду и чем-либо помогать - тоже.
года 3 на него не заходила, если не больше
да, мы уже отметили Пятилетие )) заглядывай))
пасибо за сайт! Благодаря Вашим статьям о HTML научилась создавать собственные сайты. Не хотите продолжить свои уроки? У Вас это получается легко и интересно.
рада, что статьи пригодились. Продолжать пока не планирую, тем более в них по html выложена вся основа уже
На форуме сижу уже лет 5. Тянет меня Люблю его, люди постоянно сменяются, но всегда есть кто-то интересный.) Молодец, Ollenka, не все могут атмосферу создать.) У тебя получилось.)
Aelicious
ты, наверное, про сайт? спасибо)) очень приятно слышать
Ollenkka
Нет,я про форум. Мой ник новый, а вообще-то тут их у меня несколько.
Всё хотела попросить - удали их как-нибудь, если не сложно.)
Честно говоря, могу заметить, форум оживился. Тьфу тьфу тьфу, хотелосьбы чтоб он только оживлялся ещё больше)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru