@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru

Гостевая книга Fantasyflash.ru

Сообщений 201 страница 210 из 233

201

Вспомнился этот сайт.Когда мне было 12-13 лет, я очень часто заходила сюда и провела здесь много счастливых минут. Здорово, что он ещё существует. :love: Всем любви и удачи!

0

202

Ностальгия!!! Как удивительно, что сайт жив... помню, как выбирала здесь аватарки и анимашки. Посмотрела на них... Да наивно, но чуть не расплакалась - это было время моей юности.
И очень жаль, что форумное общение уходит. femailforum.ru Иногда сюда еще захожу (тут лет 7 назад и постила анимационные картинки), но все тише...

0

203

Тишина, но хотя бы не темнота... :)
Привет, Оля, я с super-m.narod.ru, пару лет назад открыл себе официальный сайт. logovo-tigra.ru А неофициальный переехал на новое место. Куда можно попасть с официального (при желании). Баннер твой туда переехал. Если ты здесь бываешь и занимаешься хоть иногда сайтом, хочу попросить тебя внести мой неоф. сайт в твой каталог (или отредактировать имеющийся старый, если он ещё там). Заранее спасибо!
Ещё я недавно начал писать новую игру - на неё можно выйти через офиц. сайт. Всего доброго и не пропадай!

0

204

Привeт pебята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгoм! Co мной можно познakомитbся на этом сайте perrucatla.tk/5wewy

0

205

я часто  хожу к вам в гости. мне очень нравится ваша страна фантазии.
желаю ему, процветания и долгой жизни.

0

206

Увидел эту прекрасную фоту. Принцесса с роскошным хвостом

fantasyflash.narod.ru/myfoto.files/olya.jpg

0

207

Снова захотелось зайти сюда, в детстве обожала этот сайт. Спасибо!  :love:

0

208

Спасибо вам ♥

0

209

Приветствую. Мне ваш сайте очень и очень понравился. Красивый и кавайный. Это можно хранить вечно!

А меня зовут Наташа,мне очень нравятся веб 1.0 сайты,даже свой имею musu_pilseta.neonarod.com

Ну а я желаю автору много счастья  :)

_____*_____
____***____
___*****___
__*******__
___*****___
___*****___
____***____
_____*_____

0

210

Великим  старцем был написан содержание старого предсказания касательно РФ. В надписях сказано что Русь ждут 3 войны, они будут значимые для граждан. В двух из трех войнах Российское государство выйдет победителем. Россия одержит величие, но через 70 лет после второй победы Российское государство развалится на более 10 частей. Князь самой большой государства  не сможет это принять и после 20-ти лет находясь на престоле, будет планировать решения о воссоединении государств. Эта мысль станет крахом для великого государства. Первым делом он захватит море и отметит это победой, пройдет время он пожелает расширить сушу. Это принесет к ним только большое количество смертей, воины большого государства будут погибать на чужой земле, а для всех других государств Российское государство будет проказой которую нужно уничтожать. Только смерть правителя спасти народ. Что выберет народ?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru