Зоя написал(а):Всем привет! Я очень хочу зарегистрироваться на форуме сайта Страна фантазий, да вот мне поменяли программу компьютера,даже не знаю когда смогу зарегистрироваться на вашем форуме. С вами говорила Зоя
но ведь ты можешь зарегистрироваться здесь с абсолютно любого компьютера! ты ведь сейчас как-то сюда попала? можно сразу регистрироваться)
Любаник, пользуйся и выбирай
Аннабел написал(а):Огромное спасибо Ollenka! Я уже давно пытаюсь научится делать сайты... И вот в поисках информации я наткнулась на твой сайт, через него попала на форум. Как же здесь много всего! Спасибо тебе и всем кто здесь пишет! Столько полезной информмации я пожалуй еще нигде не встречала=) Спасибо, спасибо, спасибо!
хочется присоединиться к твоим "Спасибо" в адрес тех, кто пишет на форуме и не проходит мимо наших тем:) Присоединяйся и ты к нам!
Резкая написал(а):Ольга, здравствуйте! Я не назову это отзывом, а скорее вопросом. Я уже несколько раз пыталась зарегистрироваться в топе, но почему то мой сайт и баннер как не появляется в Вашем каталоге. Другие сайты ежедневно добавляются, а своего не нахожу... А так, Ваш сайт чудесный, мне он очень помог! Спасибо!
ежедневно там точно ничего не добавляется). Последнее добавление всех сайтов было примерно 1-2 недели назад. Т.е. где-то раз в 2-3 недели добавляем за неимением времени( Скажи адрес своего сайта, я посмотрю в базе - был ли такой , ну и постараюсь добавить поскорее. Когда просят вне очереди - обычно делаю это практически сразу
НАСТЕНЬКА ШМАСТЕНЬКА! написал(а):Самый лучший сайт в мире у тебя!А кстати та Вика которая с тобой ругается она себя называет Викошка??????????????
спасибо))) что-то не припомню, чтобы со мной ругалась некая Вика... откуда такая информация?