♥Kate♥,
Я не Ollenkka, но всё же))
Если это созданные тобою аватары - вставляй в подфорум "Наше творчество", раздел "Аватары для Сайта Фантазий...".
Отредактировано Aelicious (2011-01-26 17:55:46)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru
♥Kate♥,
Я не Ollenkka, но всё же))
Если это созданные тобою аватары - вставляй в подфорум "Наше творчество", раздел "Аватары для Сайта Фантазий...".
Отредактировано Aelicious (2011-01-26 17:55:46)
сайт клёвый!!@
Просто спасибо за чудесные минуты! Мне хорошо и спокойно!
Мне нравится ваш сайт!
5+! Очень классный сайт! Я бы хотела зарегистрироваться, да мама не разрешает! Но сколько информации!
Обнимаю! Целую! Подпрыгиваю и виляю хвостиком - т.к. просто не имею слов для выражения восторга от сайта и благодарности всем, кто вложил в него частички свой творческой души! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! Пользуюсь Вашей красотой для своего сайта и не сомневаюсь что все, кто встречают на нем Ваши картинки, радуются не меньше, чем я, когда их туда ставлю!
Классный сайт ! Мне он очень понравился ! Поставила ваш баннер у себя на сайте .
Большое спасибо за такой замечательный сайт !
Я бы хотела зарегистрироваться, да мама не разрешает! Но сколько информации!
почему не разрешает? на форуме регистрация совершенно безобидная, не нужно сообщать никаких данных о себе! только выдуманный ник и пароль к нему ну, и электронная почта для восстановления пароля в случае чего
Керл, Belli, vikolenka, спасибо большое за теплые отзывы!
anellka98, 4юЛиЯ3, оставайтесь c нами
привет всем!!!
lidenchik написал(а):
Я бы хотела зарегистрироваться, да мама не разрешает! Но сколько информации!
почему не разрешает? на форуме регистрация совершенно безобидная, не нужно сообщать никаких данных о себе! только выдуманный ник и пароль к нему ну, и электронная почта для восстановления пароля в случае чего
Э-э-ээ... Зато я теперь с вами уже не гость!(А самый настоящий lidenchik) Кстати, очень красивые бесплатные шаблоны для сайтов)))))) Я их все скачала!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru