@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru

Гостевая книга Fantasyflash.ru

Сообщений 81 страница 90 из 233

81

TBK, реклама здесь не приветствуется. Для этого есть спец.раздел -
Реклама: cайты, форумы, чаты

0

82

А у вас есть уроки по css?

0

83

очень  хороший  сайт  !!!!!!!!!!!  мне  нравится

0

84

Спасибо сайт понравился часто захожу :P

0

85

привет!! хотели бы приобрести Бигль: какие будут рекомендации, и есть ли щенки???

0

86

gressa, это сайт не по продажам собак и тому подобное, а для для людей желающих украсить свой сайт. По собакам вам лучше обратиться в питомники ^^

0

87

На вашем сайте царит атмосфера тепла,уюта что ли..Безумна нравится Страна Фантазий!

0

88

Nana, спасибо! )

0

89

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отличный сайт, он меня очень многому научил! Отличнейшая работа! :)
Но у меня возникла проблема... Дело в том, что я долгое время увлекалась созданием сайтов на юкоз, но теперь решила перебраться на "народ"... Я прочитала описание системы создания сайтов на сайте народ, и увидела, что теперь мастерская не работает, а работает конструктор сайтов. Помогите пожалуйста, что делать?

0

90

Люди , тут общаться можно ? :huh:
А то скучно стало ... :suspicious:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Guestbook Страны Фантазий » Гостевая книга Fantasyflash.ru