не нужно мне чьих-то. я свой хочу сделать
тогда учи php и MySQL
или смотри исходники в соответствующей теме
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта
не нужно мне чьих-то. я свой хочу сделать
тогда учи php и MySQL
или смотри исходники в соответствующей теме
Подскажите, пожалуйста. пыталась создать сайт на by.ru. Сильно отличается по стилистики от народного. как создавать директории, как закачивать картинки. И как вообще делать страницы, если создавать свой на .ru???
Оленька, может дашь уроки, по пунктам????
Плиз!!!!
Haska
попробуй использовать Total Comander
через него занружать файлы на сервер
а все страницы, картинки и пр ты делаешь у себя на компе и ток потом загружешь
Haska
Зачем везде писать?
И как вообще делать страницы, если создавать свой на .ru???
Учите для начала матчасть. Сразу видно, что вы не понимаете в создании сайта кое-чего. РУ - это домен, его можно купить (400-600 рэ) и прикрепить к любому сайту. А на самом РУ никак странички не сделать
вопрсик такой...а как создавать сайт не используя какието конструкторы сайтов в интернете как ваша странички(я не имею в виду форум так каторая fantasi flash,простите если не правильно написала)))объясните плизззззз
Маффустик)))
для этого нужно обзавестись литературой по html (или в интернете поискать или купить) и начать изучать сей язык. После сможешь уже что-то сверстать в блокноте или специальных редакторах
На этом форуме много интересных полезных статей, почитай внимательнее соответствующие разделы и уже сможешь представить что к чему
Удачки)
Маффустик)))
Сначал нужно определиться какой ты хочешь сайт,а потом выучить кое-что определенное..напрммер для таблицы использую один код,а для графического меню программу фотошоп и ХТМЛ...хотя ХТМЛ используют везде
КапельКа
cпасибо!
Иришка
спасибо большое
я пыталась создать чтото такое на народе но у меня чтото не выходит Т_Т
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта