@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта

#1 Способы создания web-сайта

Сообщений 91 страница 100 из 199

91

Divine_Child написал(а):

не нужно мне чьих-то. я свой хочу сделать

тогда учи php и MySQL :)
или смотри исходники в соответствующей теме

0

92

Подскажите, пожалуйста. пыталась создать сайт на by.ru. Сильно отличается по стилистики от народного. как создавать директории, как закачивать картинки. И как вообще делать страницы, если  создавать свой на .ru???
Оленька, может дашь уроки, по пунктам????
Плиз!!!!

0

93

Haska
попробуй использовать Total Comander
через него занружать файлы на сервер
а все страницы, картинки и пр ты делаешь у себя на компе  и ток потом загружешь

0

94

Haska
Зачем везде писать?

Haska написал(а):

И как вообще делать страницы, если  создавать свой на .ru???

Учите для начала матчасть. Сразу видно, что вы не понимаете в создании сайта кое-чего. РУ - это домен, его можно купить (400-600 рэ) и прикрепить к любому сайту. А на самом РУ никак странички не сделать :)

0

95

вопрсик такой...а как создавать сайт не используя какието конструкторы сайтов в интернете как ваша странички(я не имею в виду форум так каторая fantasi flash,простите если не правильно написала)))объясните плизззззз

0

96

Маффустик)))
для этого нужно обзавестись литературой по html (или в интернете поискать или купить) и начать изучать сей язык. После сможешь уже что-то сверстать в блокноте или специальных редакторах

На этом форуме много интересных полезных статей, почитай внимательнее соответствующие разделы и уже сможешь представить что к чему
Удачки)

0

97

Маффустик)))
Сначал нужно определиться какой ты хочешь сайт,а потом выучить кое-что определенное..напрммер для таблицы использую один код,а для графического меню программу фотошоп :) и ХТМЛ...хотя ХТМЛ  используют везде

0

98

КапельКа
cпасибо!

0

99

Иришка
спасибо большое

0

100

я пыталась создать чтото такое на народе но у меня чтото не выходит Т_Т

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта