@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта

#1 Способы создания web-сайта

Сообщений 101 страница 110 из 199

101

Маффустик)))
Я у тебя в коде посмотрела.......... это просто ужас какой-то, попробуй тут скачать учебник по HTML и делать всё по-шагово. Сама по этому учебнику училась и очень благодарна его автору:)
ЗЫ И пожалуйста, старайся не флудить

Отредактировано СолныФко (2007-12-14 23:16:17)

0

102

Пожалуйста ответьте! Где можно найти шрифты с русскими буквами со снегом над буквами, или бабочками или с блестяшками. И, как этим всем пользоваться!? :help:

0

103

Maika
Немножко как бы не в тему...dafonts.com посмотри.

0

104

Maika написал(а):

Где можно найти шрифты с русскими буквами

линки смотри в сундучке с секретами

0

105

Ollenkka
Первый способ прикольный, попробовала, получилось, только как теперь мой сайт могут увидеть другие? ;)

0

106

Дан4ик написал(а):

только как теперь мой сайт могут увидеть другие?

займи имя на narod.ru (например) и загрузи туда все свои файлики
см http://fantasyflash.ru/html/index.php?k … l&n=03 - вторую часть в самом конце

0

107

Ollenkka

0

108

помогите мне пожалуйста!я хотела бы поменять курсор на своей домашней страничке...а ещё сделать рассыпающиеся звёздочки и сердечки, но у меня ничего не выходит...вроде бы пишу куда надо ....вощем заранее спасибо)))))

0

109

Adelina
А в каком браузере просматриваешь? Не знаю, как там с сердечками рассыпающимися, но вот курсоры всегда видны только в Експоурере. Я вот в Опере и у меня с отображением курсоров не очень (хотя, может, это только у меня).

Отредактировано Kasia (2007-12-24 10:15:49)

0

110

Adelina

Adelina написал(а):

своей домашней страничке

На каком хостинге?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта