@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта

#1 Способы создания web-сайта

Сообщений 111 страница 120 из 199

111

сайт в локальную сеть если делать что лучше?!

и еще у WebPageMaker формат какой то так что я незнаю как туда загружать скаченные с инета шаблоны и редактировать

0

112

Hustler написал(а):

как туда загружать скаченные с инета шаблоны и редактировать

открывай их во Front Page

Hustler написал(а):

сайт в локальную сеть если делать что лучше?!

в каком смысле. из чего выбираешь?

0

113

а вот проблема в том что установил офис а там Front Page неокозалось,оф07 у друга 03 и таже фигня

0

114

Hustler
хм, в 2003-ем был.
значит придется искать отдельно...

0

115

Вот дапустим я буду создовать сайт на html по готовому шаблону,сервер есть где разместить,вот а можно будет к нему форум замутить прикрепить там еще всякой бороды типо гостевой книги и т.п опять же сайт пока наверно буду в сети делать т.к буду учиться если все норма то в инет...

0

116

Hustler
Форум и гостевую нужно создавать на бесплатных серверах, таких как mybb (для форума) xbase (для гостевой). Самостоятельно ты сможешь создать форум и гостевую только на платном хосте с поддержкой php (минимум для гостевой, для форума понадобится больше, но что именно - не знаю). Ну и конечно самому создать форум или гесту (по готовым скриптам) довольно тяжело и подойдёт только для профи в этом деле, начинать же советую с бесплатных серверов, описанных выше.

0

117

Дык выходит сайт н а html лажня,на php лучше,к ним модули всякие есть и т.п да ставить легче..

0

118

Hustler написал(а):

к ним модули всякие есть

к кому? 0_0

0

119

Hustler написал(а):

Дык выходит сайт н а html лажня,на php лучше

это как посмотреть) смотря что ты требуешь от своего сайта

0

120

Angel7 написал(а):

к кому? 0_0

Епть к движкам типа e107,php-nuke и т.п к ним идут молуи всякая фигня))

Ollenkka написал(а):

это как посмотреть) смотря что ты требуешь от своего сайта

А по мне на php лучше,и движки есть,и все что надо...))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта