сайт в локальную сеть если делать что лучше?!
и еще у WebPageMaker формат какой то так что я незнаю как туда загружать скаченные с инета шаблоны и редактировать
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта
и еще у WebPageMaker формат какой то так что я незнаю как туда загружать скаченные с инета шаблоны и редактировать
как туда загружать скаченные с инета шаблоны и редактировать
открывай их во Front Page
в каком смысле. из чего выбираешь?
а вот проблема в том что установил офис а там Front Page неокозалось,оф07 у друга 03 и таже фигня
Hustler
хм, в 2003-ем был.
значит придется искать отдельно...
Вот дапустим я буду создовать сайт на html по готовому шаблону,сервер есть где разместить,вот а можно будет к нему форум замутить прикрепить там еще всякой бороды типо гостевой книги и т.п опять же сайт пока наверно буду в сети делать т.к буду учиться если все норма то в инет...
Hustler
Форум и гостевую нужно создавать на бесплатных серверах, таких как mybb (для форума) xbase (для гостевой). Самостоятельно ты сможешь создать форум и гостевую только на платном хосте с поддержкой php (минимум для гостевой, для форума понадобится больше, но что именно - не знаю). Ну и конечно самому создать форум или гесту (по готовым скриптам) довольно тяжело и подойдёт только для профи в этом деле, начинать же советую с бесплатных серверов, описанных выше.
Дык выходит сайт н а html лажня,на php лучше,к ним модули всякие есть и т.п да ставить легче..
к ним модули всякие есть
к кому? 0_0
Дык выходит сайт н а html лажня,на php лучше
это как посмотреть) смотря что ты требуешь от своего сайта
к кому? 0_0
Епть к движкам типа e107,php-nuke и т.п к ним идут молуи всякая фигня))
это как посмотреть) смотря что ты требуешь от своего сайта
А по мне на php лучше,и движки есть,и все что надо...))
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта