@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта

#1 Способы создания web-сайта

Сообщений 121 страница 130 из 199

121

А у мну вопросик...
А к моему сайту на narod.ru можно хостинг прикреплять???

0

122

Cool-Princess
чего-чего? в смысле?

0

123

Привет!
я совсем новичечек в освоении хтмл (что выяснилось по прочтению сайта и форума  :rolleyes:), для меня проще всего воспольховаться 3 способом

3) C помощью обычного Word'a. Набиваете страничку, размещаете картинки, таблички... Жмете: файл> сохранить как> тип: веб-страница.

Я набила таблицу, сохранила как веб-страницу, а как ее перекинуть на форум фастбб?

Заранее спасибо!

0

124

У меня вопрос.А на НАРОД.РУ используется HTML?

0

125

aMILy_oNe
Конечно о_О

0

126

Sasori
Спасибо=)Я просто на народе еще сайты не создавала=)

0

127

Ollenkka написал(а):

Microsoft FrontPage

- ФРОНТпэйджем никто не пользуеться он сохраняет очень обьёмные документы -

Ollenkka написал(а):

3) C помощью обычного Word'a. Набиваете страничку, размещаете картинки, таблички... Жмете: файл> сохранить как> тип: веб-страница.

- Ага ещё Паблишер могу посоветовать :D  :D  :D , это и к фронтпэйдж относиться СЕЙЧАС ЭТИМ ТОКО ЛАМЕРЫ БИТЫЕ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ АУ!!! XXI век на дворе

-1

128

ЁzЫк
цель этого поста состояла в том, чтобы донести до людей о РАЗНЫХ способах создания сайтов.

ЁzЫк написал(а):

ФРОНТпэйджем никто не пользуеться он сохраняет очень обьёмные документы

про объем совершенно согласна. я говорила об этом, но такие как ты читать не любят видимо. А то, что никто не пользуется - это слова истинного ЛАМЕРА.

и убери крупный шрифт, прежде чем лезть на форум с глупостями.

0

129

чтобы картинка ссылка менялась на другую картинку при наведении мыши
Кто нибудь может расписать кодом?)

Отредактировано dimans7 (2008-08-03 23:03:19)

0

130

dimans7
такие вопросы пишите в топике с вопросами по сайтостроению. тут это не в тему.
скрипт тут  - http://fantasyflash.ru/script/index.php … ge&n=3

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта