@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта

#1 Способы создания web-сайта

Сообщений 131 страница 140 из 199

131

Добрый вечер! Я конечно дико извеняюсь, что в первом посте прошу сразу помочь мне, но другого выхода нет. Мне нужен человек, который поможет создать сайт. Тематика-фан сайт терминатора. К сожалению денег за помощь дать не могу, зато могу предложить имаил иия@terminatrix.ru за ранее благодарен.

0

132

HIGHLANDER
вам в тему Ассоциация Web-мастеров

0

133

Ollenkka ПОМОГИ ПЛИЗ!!! А МОЖ ПОДСКАЗАТЬ КАКУЕТО СИСТЕМУ ШТОБ БОЛЬШАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЫЛА?

0

134

Подскажите, какое меню сделать? Чтобы сверху вылазило..например жмем на гостевую а она подразделяется на несколько под меню...

0

135

Здраствуйте)
Вопросик всплыл,как сделать страничку на которой расположены маленькие картинки с  автоматическим подсчётом  , сколько раз просматривалась и сколько раз скачивалась эта картинка.

0

136

dimans7 написал(а):

Здраствуйте)
Вопросик всплыл,как сделать страничку на которой расположены маленькие картинки с  автоматическим подсчётом  , сколько раз просматривалась и сколько раз скачивалась эта картинка.

Это скрипты искать надо!

0

137

ЁzЫк написал(а):

Это скрипты искать надо!

Дааа Ёзык полный ответ не чё не скажешь))) если нет скриптов зачем отвечать?)

0

138

dimans7 написал(а):

Дааа Ёзык полный ответ не чё не скажешь))) если нет скриптов зачем отвечать?)

Абламись скрипт у меня есть  :D

Angel7 написал(а):

fclick - скрипт на php

Да шо ты со своим php! HIGHLANDER могу посоветовать flash скрипт, если еще надо конешно  :sceptic:

0

139

HIGHLANDER если надо ты скажи нужные цвета и разделы (подразделы), я все сделаю и вышлю тебе на мыло  :)

0

140

Nastya2 написал(а):

Ollenkka ПОМОГИ ПЛИЗ!!! А МОЖ ПОДСКАЗАТЬ КАКУЕТО СИСТЕМУ ШТОБ БОЛЬШАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЫЛА?

А счетчики накрутить пробывала?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #1 Способы создания web-сайта