Nik: Nitara, pronitaru, vir4a
Страна:Эстония
Живу: на 0,1-этаже 2-этажного дома
День Рождения: 6 мая
Любимое время года: конец весны
Любимое блюдо: под настроение..обычно всё очень маниакально..то хочу шоколад, то дайте огурец с солью..
Любимая музыка: хорошая, от айси диси, депеш мода, морисси, лии перри до джангла, дабстепа, днб, и стёбного рэпа. африканская этническая.и тд.
Любимый цвет: в данный момент сочетание салатового и оранжевого
Любимый фильм: ну просто с копипэстю с другого сайта) Rose Red*Особняк Красная роза, The Beach*Пляж, Twin Peaks*Твин Пикс, День радио, День выборов, Лиля 4ever, Mina olin siin*Я был здесь, Достучаться до небес*Knockin' on heavens door, The doors*Дорз, Artificial Intelligence*Искусственный разум, Ghost*Приведение, The Butterfly Effect*Эффект Бабочки, The Long Way Home*Дорога домой, Кофе и сигареты*Coffee and Cigarettes, Бойцовский клуб*Fight Club, Lola rennt* Беги' Лола' беги, All the Invisible Children, Адреналин*Crank, Выше радуги, Заводной апельсин*A Clockwork Orange, Стэнли Кубрик, Yes Man*Всегда говорили «Да», Snatch*Спиздили Snatch, The Trip*Трип, ссср фильмы' мультфильмы,
Увлечения: играю на гитаре, учусь делать это профессионально, рисую, собираю пачки от сигарет..итд.
Вредные привычки: курю, пью, принимаю лёгкие наркотики..
Достоинство: упрямство
Недостаток: доброта
Любимая одежда: сумасшедшая
Твой девиз:
Nobody dies a virgin... Life fucks us all.
This world is just illusion always trying to change you.
Твои страхи: пауки 0__о , высота..
Рост: 165
Цвет глаз: карие
Цвет волос: сейчас они в расточках (черный, фиолетовый, салатовый)
Пара строчек о себе: опять сопэстю.. Живу в мире...в мире спокойствия и сумасшествия, тишины и крика, радости и печали, лени и внезапных вспышек трудолюбивости, правды, но живу с закрытыми глазами. много можно писать о себе..но нет смысла.
в общем всем привет, мне просто скучно, я решила заняться фигней и зарегицца её на одном форуме))