вы знаете захожу на сайт, и комп пишет:сервер пошёл курить. вернётся через 5 минут,и там ещё по английски написано....
но это глюк?или прикол?
У меня тоже такое было, даже на этом форуме)))
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Глюки из компа и комп.игр!=)
вы знаете захожу на сайт, и комп пишет:сервер пошёл курить. вернётся через 5 минут,и там ещё по английски написано....
но это глюк?или прикол?
У меня тоже такое было, даже на этом форуме)))
А в игре The Sims 2 есть спец напиток... Ну вообщем не буду утомлять подробностями. но у мя в пиратской версии он называется "пыхтение ре ну сенсо"
В игре Герои меча имагии ДЮЖИНА это-24!!! Вощем там у них вообще с математикой плохо! И ещё много глюков!
У меня в 3 части глюк был, что один и тот же гер был в замке, и просто, и как толко у одного армия пополнялась, у другого тож, ток если одного вывести из замка, глюков не оберёшься
Потом у меня в контре пока с покойно мачу ботов, вражеский бот минут 5 смарел на меня сзади...ну можа не пять ну минуту минимум
Отредактировано Сынсатаны (2007-09-22 13:01:57)
О!Из LineAgeII..
Линейка это всегда смешно, особенно если застрянешь в текстурах...Или моб застрянет))
Тоже кул))
Sherry
не ,приконее убежать в самый момент в мирную зону)или мэджик марор иногда юзать)отражает медузу=)
Есть какая-то сенверная игра про войну, и там был глюк, когда из ангара выбегали лошади, и передняя половина двигалась нормально по земле, а задняя - в горизонтальной плоскость (махала ногами вбок), и так и ускакала. И там же был прикол, когда игра подвисла, и ползущий солдат стал двигаться на одном месте, и казалось, будто он мешок насилует))))
Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Глюки из компа и комп.игр!=)