@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CSS

Сообщений 11 страница 20 из 107

11

Kolimzika написал(а):

совсем не разбираюсь

когда начинают - никто не разбирается  =)

0

12

Объясните мне,пожалуйста,о css!Вот я создала текстовой документ в формите css,ввела тег на страничку...А дальше???Нужно ли загружать его на народ?Как???

0

13

Загружать нужно. Грузшь на народ как и все остальные файлы.

0

14

помогите разобратся. всё по цсс понимаю, токо вот в этом запуталась

При разработке страниц HTML часто приходиться одни элементы вкладывать в другие, например, выделять слова тэгом <EM> в каком-нибудь абзаце задаваемом тэгом <P>. В этом случае говорят, что элемент <P> порождает элемент <EM> и является его предком, а сам элемент <EM> является потомком элемента <P>. Некоторые свойства предка наследуются потомком, например, цвет шрифта (свойство color).

как это родители и как это тег П может породить тег Ем? ну не пойму хош плач(

0

15

скажите пожалуйста,а это относить для создания сайта чтобы поставить на главную картинку графическую привествие

0

16

Лёха
НА ФОРУМАХ МАЙББ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА - ПОИСК!

Вот тема про вставку картинок: #4 Графика на web-страницах

0

17

вопросик: я создала документ ксс, туда вставляю  всё что мне надо, какой код надо вставить в моём хтмл документе, ну на ксс?

0

18

вставляешь в head
<link href="ссылка на css" type=text/css rel=stylesheet>

0

19

СолныФко
спасибо, а я вставляла в боди!!!  :lol:

Отредактировано Sindirella (2007-05-28 00:55:23)

0

20

Но всё равно не выходит... в файле ксс у меня только вот что: a:link {text-decoration: none;}  ну я пока хочу убрать подчёркивания ссылок, может я что-то ещё не дописала?

0