@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CSS

Сообщений 21 страница 30 из 107

21

Sindirella
Попробуй в файле цсс написать так

a:link {text-decoration: none;}
a:visited {text-decoration: none;}
a:active {text-decoration: none;}

0

22

СолныФко
всё вышло, спасибо большое, была проблема в том, что я неправильно ссылку на ксс написала

0

23

скажите пожалуйста, а можно внутри bodу использовать CSS? ну например отредактировать таблицу?
если да, то куда пихать <style TYPE="text/css"> ?  =)

Отредактировано vampirrr4ik (2007-06-15 17:01:02)

0

24

vampirrr4ik написал(а):

куда пихать <style TYPE="text/css">

в head

0

25

Привет всем!
С CCS я работаю уже давно, но никогда не созавала отдельный файл, всё записывала в HTML код между тегами <style></styke>, но это было не удобно, ведь при малейшем изменении мне приходилась переделывать все страницы. Вот при новом дизайне я всё-таки создала отдельный файл и всё пока нормально. Собралась загружать файлы на "народ" и задалась вопросом: вот загрузила я все файлы, сделала сайт, а будет ли он(код) использовать файл CCS, не случится ли так, что он пропадёт? И как он будет отображаться в разных браузерах?

0

26

Kati-ter написал(а):

будет ли он(код) использовать файл CCS, не случится ли так, что он пропадёт? И как он будет отображаться в разных браузерах?

да вроде бы пропасть он не должен.. если только действительно загружен и путь к нему указан правильно.. а вообще-то старые браузеры действительно не поддерживаю CSS. в этом случае-единственный выход-продублировать таблицу стилей описаниями дескрипторов(<font size="14">...</font>, например). Если таблицы будут работать, они будут видны. Если нет - будут видны описания дескрипторов...

0

27

ALIA написал(а):

а вообще-то старые браузеры действительно не поддерживаю CSS.

таких старых браузеров в нете уже несколько лет нет, так что не заморачивайтесь!

ALIA написал(а):

выход-продублировать таблицу стилей описаниями дескрипторов(<font size="14">...</font>, например).

а вот так делать вообще не советую, если вы, конечно, сами себе не враги :))

Kati-ter написал(а):

Собралась загружать файлы на "народ" и задалась вопросом: вот загрузила я все файлы, сделала сайт, а будет ли он(код) использовать файл CCS,

народ нормально работает с css-файлами, не переживай

Kati-ter написал(а):

И как он будет отображаться в разных браузерах?

а вот это тебе надо было протестировать на своем компе перед тем, как выкладывать сайт в инет. Все зависит от твоей верстки. Чем лучше сделано, тем 'одинаковее' будет во всех браузерах :)

0

28

Вот ещё один учебник по ксс, мне очень помог:  Вот

0

29

Люди, срочно нужна помощь! Как сделать, чтобы новый блок <div> располагался рядом (справа) с предыдущим, а не под ним??? Просто всегда верстала в таблицах, а тут заказ на дивы...  :(

0

30

Комарова ну.... у мну когда-то была такая-же проблема.... ну лично я просто убрала дивы из кода и все начало работать правильно! Вот просто эти дивы убрала а остальную часть оставила! Мож не во всех браузерах работать будет но пока никто не жаловался

0