@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы знаете, что такое эмо?

Вы знаете, что такое эмо?

Сообщений 111 страница 120 из 199

Опрос

Вы знаете, что такое эмо?
Ха, а ты ещё спрашиваешь, конечно знаю, я фанатка эмо!!

11% - 13
Знаю, но не фанатка

48% - 56
Эмо...слышала, но не представляю, что это такое

12% - 14
Интересно, а что это?

5% - 6
Не знаю и знать не хочу

0% - 1
ФУУ, эмо, какой кошмар, НЕНАВИЖУ!!!

18% - 21
Другое

4% - 5
Голосов: 116; Проголосовали: 119

111

Мне нравятся Эмо....и Готы тоже))))

0

112

В Питере эмо как собак нерезанных-)) В смысле, оч много-)

0

113

nastenkin
тогда все ЭМО. если по твоему считать. просто некоторые мение эмо а другие более. сегодня познакомилась с очень весёлой девочкой эмо, но когда узнала что она биосексуалка сразу как то противно стало. а если так посмотреть, среди эмо очень много биосексуалов...

0

114

медина
да, согласна, мне немного ненормально и неприятно видеть накрашенных мальчиков с накрашенными ногтями

0

115

Неприятно общатся с девочкой, которой паралельно будет ли она целоваться с мальчиком или девочкой.

0

116

Я за эмо потихоньку буду переезжать на ЭМО СТИЛЬ

0

117

люди, у мну постоянно мысли что я мо - я оч стала эмоциональна!!покупаю вещи эмовские,значки тди

0

118

Эмо, Готика, Гламур и т.д и т.п как средство выражать свой внутренний мир) Что человек чувствует-передаёт через свой стиль)))Ненавижу обычных людей-скучная масса ничем не выделяющаяся( Было-бы скучно еслибы все были как один(не значит на одно лицо-одевались одинаково и пречёски носили одинаковые) Хотя не всегда Эмо настоящие эмо-ну пошёл такой стиль почему-бы и мне так не одеться*- такие люди меня тоже раздражают

0

119

Мне нравится эмовская одежда, я считаю её красивой. Но человек я со светлой душой. то есть за позитив оптимистизм и тд

0

120

медина написал(а):

Мне нравится эмовская одежда, я считаю её красивой. Но человек я со светлой душой. то есть за позитив оптимистизм и тд

аналогично. сам стиль прикалывает. эмо-бои хорошенькие в основном) но вот эта вся фигня, типа резать вены, плакать...брр бредятинка-)
а бисексуалы - это сакс! однозначно))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы знаете, что такое эмо?