@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы знаете, что такое эмо?

Вы знаете, что такое эмо?

Сообщений 121 страница 130 из 199

Опрос

Вы знаете, что такое эмо?
Ха, а ты ещё спрашиваешь, конечно знаю, я фанатка эмо!!

11% - 13
Знаю, но не фанатка

48% - 56
Эмо...слышала, но не представляю, что это такое

12% - 14
Интересно, а что это?

5% - 6
Не знаю и знать не хочу

0% - 1
ФУУ, эмо, какой кошмар, НЕНАВИЖУ!!!

18% - 21
Другое

4% - 5
Голосов: 116; Проголосовали: 119

121

Я думаю, что есть настоящие эмо и фальшивки. У меня самой в классе 2 девчонки есть, они накупили значков и говорят что они ЭМО, а на самом деле просто смеющиеся дурочки. (даже не одеваются специально)

0

122

Я модно сказать наполовину эмо.

0

123

эмо это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ люди, которые могут кричать, плакать, биться головой об стену, принимать всё очень близко к сердцу

А почему эмоциональным человеком считается именно тот, кто кричит, плачет, бьется головой об стену и т.д.? Эмоции ведь разные бывают, не обязательно негативные.

0

124

приблизительно знаю :P

0

125

да фигня это всё. почему готы и эмо? вешаются просто отчаянные люди со слабым характером. вот и всё. причем тут какая-либо субкультура? это все ерунда.

0

126

так, вообщето тут опрос, а не обсуждения вешаются они или вены режут, удаляю все -все

0

127

nastenkin
а  имидж  эмо тебе не нрав?

0

128

Sirena
Baby моеё подруге 16 лет.

0

129

а ни кто не занет ссылку где мона одеть эмо?

0

130

Katjunka
не надо сто раз повторять,тебя и так увидят! перечитай правила, а пока предупреждение

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы знаете, что такое эмо?