@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы знаете, что такое эмо?

Вы знаете, что такое эмо?

Сообщений 81 страница 90 из 199

Опрос

Вы знаете, что такое эмо?
Ха, а ты ещё спрашиваешь, конечно знаю, я фанатка эмо!!

11% - 13
Знаю, но не фанатка

48% - 56
Эмо...слышала, но не представляю, что это такое

12% - 14
Интересно, а что это?

5% - 6
Не знаю и знать не хочу

0% - 1
ФУУ, эмо, какой кошмар, НЕНАВИЖУ!!!

18% - 21
Другое

4% - 5
Голосов: 116; Проголосовали: 119

81

не знаю мя все спрашивают. На 5% эмо 15%панк 5%глам 5%хиппи 10%гот а остальные 60% не знаю.

Отредактировано медина (2007-01-26 19:58:03)

0

82

медина
уу, интересно! надеюсь не скинхедка

0

83

SunnyGirl13
Не... я ещё пока в здравом уме. Хотя мне расссказывали про одну девочку , ей нравился парень но он её не замечал. Она побрила голову. Зато теперь они встречаются.

0

84

медина
о боже, ни фиа себе!

0

85

Медина
60% - нормальный человек

0

86

медина

А мальчик был скинхедом???

0

87

О таком слышала, но я далеко не их фанатка. Некоторые мои друзья говорят, что я немного тяну на гота. (: Но я бы так не сказала.
Вообще ЭМО для меня это бесполезные люди, которым нефиг заняться и нечего сделать в жизни. Им проще рыдаЦЦа, прятаться от мира (объясняя это "я типа разнесчастный, брошенный, обиженный и преданный... и ты не лезь ко мне урод!"), показывать всем факи и ломаться. Это разве стиль жизни? Это пустая её трата.

0

88

Эмо это эмоциональные люди!!!Вот что они говорят:"Если смех,то до слёз,если плач,то безудержный".таким образом эмо протестуют против условностей зажатого,закомплексованного,равнодушного мира.И в чём то я с ними согласна))))

0

89

А не слышали такой прикол: Коля стал Оля, Эмма стала Эмо =))

0

90

murzilka
нет не слышала. вот ещё одна ссылка по теме: http://emo.nnov.ru/

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы знаете, что такое эмо?