Чтобы сохранить картинку в формате jpeg надо в меню файл выбрать "сохранить как" и выбрать интересующий формат (в данном случае jpeg).
уроки с блестками можно посмотреть тут.
Отредактировано КапельКа (2007-11-25 14:11:47)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » ImageReady (вопросы)
Чтобы сохранить картинку в формате jpeg надо в меню файл выбрать "сохранить как" и выбрать интересующий формат (в данном случае jpeg).
уроки с блестками можно посмотреть тут.
Отредактировано КапельКа (2007-11-25 14:11:47)
плиз помогите! вопрос жизни и смерти!!!!!!!!!!! делала анимашку, вдруг заглючила мышь, а я в это время перетаскивала по рабочему полю окно "Animation", так вот когда мышь заглючила у меня случайно окно перетащилось за край проги и теперь я больше не могу его от туда вытащить, пыталась перезагружать после этого сразу комп - невкакую, делала видимым/невидимым это рабочее окошко, но оно так и не появилось, что делать подскажите, а то я теперь не могу сделать не одну анимашку
alikadevero у тя прога на англисском или русском???вот у мну на наглиссков...как я поняла..то надо сделать так
1 найти на верху самом window
2 animation нажми
я так поняла...если чтото не так объясни еще раз чтоб я поняла но надеюсь я правильно дала совет и привильно понела
=)
alikadevero а задвинулась полностью за край? Что вообще ничем не достать? Ну возможно... там знаешь есть такое окошко в ктором все окна открыты, ну там найди Animation и клацни, ну знаешь там где показывают все окна которые ты открывал а потом сворачивал! А если в ИмейжекРейди зайти тоже самое?
дариназа край задвинулось полностью
Katjullka пробовала никаких результатов
спс всем за помощь, я уже нашла альтернативный способ создания анимашек в фотошопе
Девченки, расскажите, а как вы оптимизируете свои анимашки?? В большинстве случаев они весят многовато. Что нужно сделат, чтобы уменьшить вес??
Точно знаю что в ImageReadi есть такая функция, но где она..и как ею пользоваться..
КапельКа, немного не поняла суть вопроса, попробуй
сохранить анимаху через File- Save Optimized As
Нет это все понятно..это обычный способ сохранения
Я говорю про то как уменьшить вес анимашки без потери качества, ну или с минимальной потерей.
Это и есть оптимизация под веб. Например на нашем форуме вес аватарки д.б. не более 15Кб, я создала аватарку и весит она 20 Кб. Вот как ее оптимизировать до 15?
КапельКа, ну так аватара у тебя анимаха или просто? если просто то в фш через File - Save for web , а там настройки по выбору, а с анимахами я лично уменьшаю количество кадров и всё
Отредактировано alikadevero (2007-11-25 16:14:17)
alikadevero
аватарка-анимация. Слои делались в фотошопе, а анимация соответственно в ИмеджРеди.
Я все равно помучаюсь, может что получится. Тогда напишу здесь.
Ну а если кто знает - пишите не ленитесь=))
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » ImageReady (вопросы)