@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы употребляете ненормативную лексику?

Вы употребляете ненормативную лексику?

Сообщений 41 страница 50 из 148

Опрос

Вы употребляете ненормативную лексику?
Я на ней разговариваю.

9% - 11
Да.

17% - 20
При возможности.

1% - 2
Редко,но когда нужно.

32% - 36
Практически нет.

17% - 20
НЕТ!!!!!

19% - 22
А что это такое?

0% - 0
Воздержусь.

0% - 1
Голосов: 112; Проголосовали: 117

41

Люди, если вы с кем-то ругаетесь, то лучше говорить чисто литературным, красивым и научным языком. При этом обязательно спокойным тоном. Обидчик скорее всего вас совершенно не поймёт и вылупиться, как идиот. А его мат на вас не подействует.

0

42

Земляника золотые слова!  ^_^

0

43

Землянике респект.

0

44

И я не понимаю, почему то, что я не употребляю ненормативную лексику - странно. Я считаю - наоборот. Странные те люди, которые утверждают, что это есть хорошо. :/

0

45

jekket угу. Они ОЧЕНЬ странные. Не могу себе представить, что именно в ней хорошее. Разве только эмоции отрицательные вылить, но есть и другие способы, намного более безобидные.

0

46

Ага. Монитор разбить тихонько в шкафу, стекла в комнате повыбивать, а потом поставить новые, или поменять на евроокна =)

0

47

Тока те, кого мы отнесли к разряду странных, не обижайтесь - мы просто не разделяем вашу точку зрения, и все; мы не хотим обидеть (мы - те кто против ненорм. лексики) ;)

0

48

Не, я предпочитаю во весь голос подпевать (а скорее орать, ничуть не попадая в ноты) своим любимым рок-группам.  :D  Помогает. И соседи "рады".

0

49

jekket
я с тобой согласна.

0

50

у меня от ваших мыслей о ненормативной лексике анедот вспомнился  :D

Как-то Волк в лесу очень некрасиво ругался, ну и звери сказали ему ругаться помягче, например по-цветочному.
Пришло время пойти на концерт, а тут Лиса пришла вся разряженная, на голове шляпа пышная и села прямо перед Волком. Волку, соответственно, ничего не стало видно. Он и говорит:
-Слыш, ты, Роза! Убери свой тюльпан, а то как загвоздичу, прям обсиренишься! И каллы твои будут пахнуть розами. :lol:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Вы употребляете ненормативную лексику?