@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 101 страница 110 из 994

101

Люди да вот, можете выложить скриптик для курсорчика что бы на сайт поставить?????

0

102

И подскажите,плиз,код,для  увелечения быстроты скорости загружаемых фоток...
воть-не могу правильно сформулировать)))
Зенкс!

0

103

Люди, я пересмотрела всю тему про бесплатные сервисы, но не нашла, то, чего просила... Можете дать ссылку на бесплатный, русский сервер в котором адрес вот такой: www.адрес сайта.ru

Отредактировано Земляника (2006-12-21 18:40:38)

0

104

Rosa
Ну... вообще-то у Оленьки на сайте имеюцца курсоры. Или тебе просто код? А может тебе курсоры, которые выложила Оленька не подходят?

0

105

Скажите, а как изменять высоту и ширину таблицы? PS: а чтобы поместить ее в центр страницы, надо написать:"<center>...</center>"?
Заранее огромное СПАСИБО!!!

0

106

Olka-san Просто у меня с Инетом глючит и страницы не открываются:) Так вот я деваю масинькие курсорчики:) Но код уже нашля:) Оказывается надо было в урокох Html полазеть:)

0

107

Земляника
Тебе же уже кучу нашли. Не устраивают условия их, увы...

0

108

Вопрос, где можно скачать любой Gif Animator, главное что бы он был на русском и удобен в использование????
Дайте пожалуйсто ссылочку....

0

109

Земляника
нет таких
только платные.

0

110

Натик
Microsoft Gif-Animator - самая простая программа.
Скачать!!!
Скачать руссификатор!!!
Portuguesa
Такие хосты есть. Но они предоставляют место только интересным и популярным сайтам или требуют кучу рекламы...

Отредактировано Olka-san (2006-12-24 19:23:57)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы