@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

Простите, может есть такая тема, но я не увидела...

В общем, я взяла с сайта шаблон, сделала всё по правилам, что нужно частично изменила. Просто для спокойствия загрузила на народ - а в просмотре в итоге фигня какая-то((( на другие сервера тоже пробовала - и опять то же самое! притом в файле всё нормально...

0

112

ЛерусЁк
Ну ты точно не объяснила, что неправильно... Можешь посмотреть в этой теме, вдруг что-то найдешь. А если нет, то объясни подробно свою проблему, что не так?

0

113

Olka-san спасибо!!
И ещё вопрос, можно ли как нибудь сделать свой курсор, к примеру нарисовала в Photoshop`e, забила картинку в интернет, скопировала её адрес и вставила в какой то HTML код....какой код есть??Есть ли он вобще???
Помогите....

0

114

А я всего лишь забыла загрузить картинки))) Теперь всё нормально

0

115

Натик написал(а):

Olka-san спасибо!!
И ещё вопрос, можно ли как нибудь сделать свой курсор, к примеру нарисовала в Photoshop`e, забила картинку в интернет, скопировала её адрес и вставила в какой то HTML код....какой код есть??Есть ли он вобще???
Помогите....

собственный курсор можно сделатьт в специальной программе.. про фотошоп не знаю.. если есть опция сохранить в формате .cur или.ani  то можно.. код есть: вот пример:
<STYLE>
BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor24.cur');}</style>

0

116

А где можно скачать програмку???

0

117

Ollenkka, хотелось бы задать тебе вопрос.
у меня есть блог, я часто украшала его картинками с твоего сайта. но теперь они почти все стали крестиками и не открываются.  а когда я захожу на твой сайт на какую-то из страничек с картинками (например анимированный pixel-art, 3 страница) он пишет или что мне запрещено входить сюда. причём с дизайном сайта и только там в рамочке что я не могу это набирать и т.д. а сейчас зашла и он показал мне кучу крестиков которые также не открываются.
З.Ы. некоторые странички работают а некоторые вот так((( это так и должно быть или это глюк? :help:

0

118

Tiska
я не Ollenka, но отвечаю.. олжно быть это глюк - спроси на форуме своего хостинга, если таковой имеется.

0

119

Holmes написал(а):

Как сделать,чтобы енто было строго внизу,а не скакало каждый раз?!
<head>
...
<style>
#copy {
position: absolute;
width: 100%;
height: auto;
padding: 4px;
left: 0%;
bottom: 2%;
text-align: center;
font-face: "шрифт";
font-size: "размер шрифта(можно в пикселях - к примеру 12px, Можно в %, Можно, как в Worde: 12pt";
color: "цвет"
}
</style>
</head>
<body>
...
<div id=copy>&copy;2006 Все права защищены. Любое использование текстов и фотографий с любой страницы сайта возможно только с разрешения.<br>
Web-design &amp; Technical support: Пацкалева Лидия</div>
</body>
</html>

0%  или к примеру 5px+было все супер!!!
Но теперь я поменяла фотку и это опять прыгает...ноновое фото в высоту длинне раза в 2,чем предыдущее...

0

120

Tiska, небольшой совет : зарегистрируй себе где нить сайт (я, например, зарегенился на http://nm.ru), закидывай туда те картинки, которые ты используешь в своем блоге, а в самом блоге вставляй адреса на них. И никаких глюков не будет (разве только если ты удалишь картинку с своего сайта)...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы