@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 121 страница 130 из 994

121

у меня например, когда я закачивала свои картинки на один сайт(хостинг Народ) через "Закачать файл" а не через фотоальбом.. у меня эти картинки не тображлись (и не отображаются), а  когда я создавала другой сайт - то все было Ок. Это ведь тоже своеобразный глюк?

0

122

Нет, просто, грубо говоря, Народ не "разрешает", что бы "его" картинки отображались на другом хосте... А в последнее время Народ сильно глючит, так что вообще сурок... :)

0

123

ALIA, я вставляла картинки прямо в буфер ообмена! но теперь на сайте Оленька пишет что всё должно быть ОК. надеемся)) :rolleyes:

0

124

Незнаю, может это стоило написать в тему по сайтостроению, но...
В общем, помогите, люди добрые, разобраться с Coppermine Gallery!

0

125

<STYLE>
BODY { cursor:url(http://k.foto.radikal.ru/0612/e1d01d8a300f.tif');}</style>
Правильно я зделала код курсора?На сайте не показывается!

0

126

да вроде бы правильно, привожу пример:
<STYLE>
BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor6.ani');}</style>
да вроде бы правильно
Возможно ты не правильно куазала адрес курсора или формат курсора не поддерживается хостингом, на котором он загружен, или курсор в некоректоном формате.

0

127

Tiska написал(а):

у меня есть блог, я часто украшала его картинками с твоего сайта. но теперь они почти все стали крестиками и не открываются.  а когда я захожу на твой сайт на какую-то из страничек с картинками (например анимированный pixel-art, 3 страница) он пишет или что мне запрещено входить сюда.

питерский хостинг, на котором хранились все мои (большинство) картинок умер. Ну и картинки с ними тоже. Мне кажнтся, хозяин того сайта просто забыл продлить регистрацию своего домена и его закрыли, поскольку по фтп доступ ко всем картинкам нормальный. Если сайт реанимируют, прежние адреса с wallpaper будуи доступны (т.к. все картинки там на месте), сейчас все перенесено на мой сайт. Можешь брать новые адреса, которые уже точно никуда не пропадут:) Сами названия картинок сохранились прежними, просто лежат они теперь на fantasyflash.ru  А можешь хранить картинки где-то у себя...

0

128

Здравствуйте!
У меня вопрос, и я не нашла на него ответа в Вашем сайте.
Я хотела бы вставить календарик с Вашего сайта к себе в жж, это возможно? Или они предназначаются только для своих сайтов?
Когда я копирую ссылку, и пытаюсь вставить в жж, то ничего не видно :(

Заранее спасибо за ответ.

0

129

Я разобралась!!!
Дайте,плиз,код,который не дает копировать!!!

0

130

Почему закрыли тему Модераторы?
Почему в разделе Игры на форуме никто не медерирует?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы