Дайте,плиз,код,который не дает копировать!!!
На сайте Фантазий в разделе "ЧаВо" есть такой скрипт...
Почему в разделе Игры на форуме никто не медерирует?
Я уже все лишнее поудалял...
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы
Дайте,плиз,код,который не дает копировать!!!
На сайте Фантазий в разделе "ЧаВо" есть такой скрипт...
Почему в разделе Игры на форуме никто не медерирует?
Я уже все лишнее поудалял...
Где скачать меню для сайта?
Ollenkka, спасибо огромное!!! но картинок у тебя на сайте много, все не сохранишь... это значит что все красивые! спасибо тебе огромное за такой суперский сайт, всё на любой вкус найдётся!
Где скачать меню для сайта?
здесь ссылки на сайты со скриптами меню и не только..
И посмотри на СТРАНЕ ФАНТАЗИЙ..
Отредактировано ALIA (2007-01-01 12:58:56)
А когда ты делаеш раздел на мубе например ищю друзей в каких тегах встовлять html;(
У меня вопрос - как можно сделать так, что бы при открытиии страницы сайта звучала песня? У меня сайт специфический и песня то, что надо! Это наш символ. А как это сделать не знаю... Помогите, плиз.
А вот у меня глюююк. Я пишу сообщения, а рядом с сообщением и в моём профиле пишется сколько всего я их написала. Вот у меня так и остаётся 55
От бяка! А в других разделах пишу, так 55 и остаётся (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ollenkka, можно ещё вопрос? снова по сайту...
я много раз пробовала зайти к тебе в блинкмейкер - не получается... пишет:
Forbidden
You don't have permission to access /ollenkka/dollmaker/blink_01.htm on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.22 Server at wwwwallpaper.f-1.ru Port 80
почему так? и что это значит? :help:
А вот у меня глюююк. Я пишу сообщения, а рядом с сообщением и в моём профиле пишется сколько всего я их написала. Вот у меня так и остаётся 55
У тебя уже 64 сообщения. А это не глюк - Оленка отключила счетчик сообщений в разделах Игры, Статистика, Флудилка, Реклама.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы