@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 131 страница 140 из 994

131

Holmes написал(а):

Дайте,плиз,код,который не дает копировать!!!

На сайте Фантазий в разделе "ЧаВо" есть такой скрипт...

дарина написал(а):

Почему в разделе Игры на форуме никто не медерирует?

Я уже все лишнее поудалял... http://shandor.nm.ru/smiles/sorry.gif

0

132

Где скачать меню для сайта?

0

133

Ollenkka, спасибо огромное!!! но картинок у тебя на сайте много, все не сохранишь... это значит что все красивые! спасибо тебе огромное за такой суперский сайт, всё на любой вкус найдётся!

0

134

дарина написал(а):

Где скачать меню для сайта?

здесь ссылки на сайты со скриптами меню и не только..

И посмотри на  СТРАНЕ ФАНТАЗИЙ..

Отредактировано ALIA (2007-01-01 12:58:56)

0

135

А когда ты делаеш раздел на мубе например ищю друзей в каких тегах встовлять html;(

0

136

У меня вопрос -  как можно сделать так, что бы при открытиии страницы сайта звучала песня? У меня сайт специфический и песня то, что надо! Это наш символ. А как это сделать не знаю... Помогите, плиз.

0

137

А вот у меня глюююк. Я пишу сообщения, а рядом с сообщением и в моём профиле пишется сколько всего я их написала. Вот у меня так и остаётся 55 :mad:

0

138

Lapo4ka написал(а):

От бяка! А в других разделах пишу, так 55 и остаётся :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

139

Ollenkka, можно ещё вопрос? снова по сайту...
я много раз пробовала зайти к тебе в блинкмейкер - не получается... пишет:

Forbidden
You don't have permission to access /ollenkka/dollmaker/blink_01.htm on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.22 Server at wwwwallpaper.f-1.ru Port 80

почему так? и что это значит? :help:

0

140

Lapo4ka написал(а):

А вот у меня глюююк. Я пишу сообщения, а рядом с сообщением и в моём профиле пишется сколько всего я их написала. Вот у меня так и остаётся 55

У тебя уже 64 сообщения. А это не глюк - Оленка отключила счетчик сообщений в разделах Игры, Статистика, Флудилка, Реклама.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы