@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 191 страница 200 из 994

191

как можно сделать фигурный курсор для программы frontpage после того, как курсор нарисован в специальном редакторе?

0

192

У меня с сайтом всё наладилось. Как доделаю.. скину ссылочку что-бы вы посмотрели.  =)

А сейчас у меня другой, более сложный вопрос, Ктонить что-то знает о баннерных сетях А точнее ньюансы с созданием...

0

193

]оля зайди на мой [url=http://nelly.3bb.ru]сайтик[/url и скажи чего в нем не хватает и как это сделать?

0

194

Оленька, а почему когда я делаю сайты на народе, я редактирую страницу и у меня потом исчезают все скрипты?!

0

195

Kvitka написал(а):

Ктонить что-то знает о баннерных сетях А точнее ньюансы с созданием...

То есть как баннер сделать?

0

196

Самая прикольная, я на твой сайт зашла, у тебя там всё интересно сделано, но мне не понравилась вот эта фраза:"заходи надолго, а то у тебя будет несчастье!!!!"

0

197

Skarlet написал(а):

заходи надолго, а то у тебя будет несчастье!!!!"

Я с тобой абсолютно согласна!Такие сообщения будут отпугивать всех посетителей! :O

0

198

Portuguesa написал(а):

MicroAngelo

можно использовать Art Icon Pro

0

199

Оля зайди на мой сайт и посмотри чего в нем нехватает и скажи как это восполнить!плииииииз!!!!!nelly.3bb.ru

0

200

... или ICA Сonverter...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы