@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 201 страница 210 из 994

201

Kvitka написал(а):

Ктонить что-то знает о баннерных сетях А точнее ньюансы с созданием...

Баннерные сети делаются на php. Заметь, что когда даюд код "баннера-менялки" - это обычный ифрейм. Получается, на странице(которая в ифрейме отображается) стоит ротатор баннеров и высвечивает при каждом обновлении новый. Но это самая простая баннерная сеть, многие сети просчитывают колличество показов. Это тоже на php, но я не знаю как точно... Надеюсь, я помогла.

0

202

Вопрос:
я хочю добавить смайл...

Введите код смайлика ( Например :) или :lol: ).

я добавляю то нет такого смайла то уже такой есть как мне узнать коды к смайлам что их вставить
плиз... скажите где можно узнать все коды которые доступны для майбб или как можно сразу все смайлы вкл. но чтоб были в отдельном окне в новым окне чтоб открывались.

ПРИНАШУ БОЛЬШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ЧТО ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ ПРОСТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ(((

0

203

Так, Игорь, по пунктам :
1. На своем форуме зайди в раздел "Администрирование"
2. В меню слева выбери раздел "Смайлики" (он третий снизу)
3. Дальше там есть фишка "Добавить смайлик". Сначала выбираешь код для того смайлика, который ты хочешь добавить (например, для смайлика  :mad: можешь выбрать код *mad*, (вместо звездочек вставь двоеточия)
4. Чуть ниже выбираешь из списка сам смайлик (в нашем примере это mad.gif)
5. Дальше выбераешь, будет смайлик активным или нет, и наконец нажимаешь кнопку "Сохранить". Все, смайлик добавлен. Кстати, где-то там есть ссылка на все смайлики сразу (они откроются в отдельном окне)...

0

204

Скажите подалста, где мона делать сколько угодно гостевых или форумов (Бесплатно)?
Очень надо. А то везде только по одному можно.  :(

0

205

ЛИКАчка
А зачем тебе много гостевых и форумов?
Ну сделай на mybb.ru
на разные ящики.

Отредактировано Portuguesa (2007-01-22 13:58:40)

0

206

ЛИКАчка написал(а):

Скажите подалста, где мона делать сколько угодно гостевых или форумов (Бесплатно)?

на xbase.ru можно много разных гостевых сделать... а разве есть подобные ограничения?

0

207

Шандор
О СПС большое!

0

208

не знаешь как менять mp3 на midi?

0

209

alinka
это в конвекторах нужно делать)

0

210

А можно спосить куда делась тема которую я создала в разделе статистика?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы