@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 211 страница 220 из 994

211

Солнце написал(а):

А можно спосить куда делась тема которую я создала в разделе статистика?

Возможно, я удалил. Название темы какое?..

0

212

Я медератор, но этого не видно! В моих темках исчезли кнопки "Удалить", "Перенести сообщение" и т. д.
У меня нет этих функций! Что делать?

Шандор написал(а):

Возможно, я удалил. Название темы какое?..

Если я не ошибаюсь там что-то про самоубийства!

0

213

Куда делась тема Другая сторона любви?

0

214

Cкажите, плиз, как сделать так, чтобы ссылка открывалась в маленьком окошке, как у Олленки окошко "Помощники сайта" и "аватармейкеры"?

0

215

ALIA написал(а):

кажите, плиз, как сделать так, чтобы ссылка открывалась в маленьком окошке, как у Олленки окошко "Помощники сайта" и "аватармейкеры"?

в ЧАВО лежит этот код. Ближе к концу. Все также, как КОД МУЗЫКАЛЬНОГО МЕНЮ

дарина написал(а):

Если я не ошибаюсь там что-то про самоубийства!

тема не соответствует законодательству РФ. Перечитайте правила. Подобное будет удаляться.

0

216

А как вставить на сайт мелодию?

0

217

Помогите пожалуйста, очень нужен совет. Вот кусок моего сайта: http://img228.imageshack.us/img228/548/86661069nr0.jpg
Скажите, может лучше сделать его одной большой таблицей, или нет?
И вообще, оцените его. Я делаю его к выпускному экзамену. Как проект - сайт. 11 класс

0

218

Skleppy
<body bgsound="example.mp3"  loop="infinite">

Отредактировано Portuguesa (2007-01-29 21:40:53)

0

219

-=JJ=- написал(а):

Помогите пожалуйста, очень нужен совет. Вот кусок моего сайта: http://img228.imageshack.us/img228/548/86661069nr0.jpg
Скажите, может лучше сделать его одной большой таблицей, или нет?
И вообще, оцените его. Я делаю его к выпускному экзамену. Как проект - сайт. 11 класс

Лично мне нравится! Люблю когда все структурировано и без особых излишеств. Не могу только определиться нравиться ли мне обилие морской воды и холодных тонов.

0

220

КапельКа написал(а):

Лично мне нравится! Люблю когда все структурировано и без особых излишеств. Не могу только определиться нравиться ли мне обилие морской воды и холодных тонов.

Спасибо большое)) там еще когда наводишь на пункты меню, ячейки выделяются разными цветами, поэтому еще цвета есть)) все цвета радуги. Ну а куда деться было от морской воды? Океаны все же...=)))))
Спасибо, что понравилось, приятно))) Но у меня остается вопрос: может лучше все же одной таблицей или и так нормально, несколькими?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы