@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 231 страница 240 из 994

231

В связи с ТАКИМИ событиями,иожет откроем отдельную тему о защите сделаных нами картинок!А то не хочется увидеть своё творчество под авторством другого человека!Кто-то тут говорил,что знает.... ;)

0

232

Ну я говорил... Все равно, полностью защитить от копирования информацию на своем сайте НЕВОЗМОЖНО! Любой, более или менее сообразительный чел, сворует ЧТО УГОДНО! Можно только немного усложнить этот процесс...

0

233

Шандор написал(а):

Ну я говорил... Все равно, полностью защитить от копирования информацию на своем сайте НЕВОЗМОЖНО! Любой, более или менее сообразительный чел, сворует ЧТО УГОДНО! Можно только немного усложнить этот процесс...

Так вот как?Объяснишь?

0

234

На сайтах, в том числе и у Шандор я видела магов/волшебников.. с приветствиями... Мне даже скрип найти удалось..
А нет ли возможности сменить персонаж на какой то другой?
Может ктонить знает?

0

235

Kvitka, если ты дружишь с Flash'ем, можешь попробовать нарисовать свой... :-) А заменить конкретно волшебника - не получится...

0

236

Шандор
:sorry: я дружить хочу, а вот, "он" со мной не хочет  :D

А не подскажешь,есть ли ещё похожие фишечки для главной, как этот маг?

0

237

У меня не обновляются разделы внутри.. То есть когда я захлжу в раздел Вопросы например у меня в нем все также как было около недели назад((

0

238

Шандор написал(а):

Ну так что,отвечать будем или нет?

0

239

>>Hunter<<
посмотри в разделе Чаво на сайте у Оленки - там этот скрипт представлен..

0

240

слыштьте а вам случайо с этого форума никто вирусы не шлт? я просто подозреваю, как сюда залезла, каждый день чутли не приходят, я канешн форум люблю и никого не обвиняю, но всё же.....

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы