@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 251 страница 260 из 994

251

DarkyFace, Skleppy, зайдите на своих форумах в "Администрирование", и внимательно прочитайте текст, который находится в верхнем левом углу страницы. Там говорится о некоторых ОГРАНИЧЕНИЯХ для администраторов форума. Когда вы выполните ВСЕ условия, о которых там говорится, тогда у вас и будут отображатся картинки, ссылки, скрипты и т.д...
З.Ы. Я сам в шоке от своего ангельского терпения...

0

252

Holmes, уменьшь размер своих картинок (думаю, это можно сделать в каком нибудь графическом редакторе) и они будут грузиться быстрее, так как уменьшая их размер, ты пропорционально уменьшаешь их вес...

0

253

:rolleyes: Ну это я знаю
А нет какого-нить кода,чтобы страничка быстрее грузилась?

0

254

Holmes
Увы, таких кодов нет. Правда, есть один способ... все скрипты и css-коды запихнуть в два файла, а на странипчках к ним путь только прописать. Помогает...

0

255

А как делать шаблоны?

0

256

K!ska
Ну... сначала можно нарисовать картинки для них в фотошопе, потом прописать к ним код(самый простой html).

0

257

Olka-san, сапасибо!!! А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ????

0

258

скажите пожалуйста, это глюк? я решила разобраться c Cute News, загрузила zip папку, распаковала и решила посмотреть... ввожу правильный адрес, а мне говорят, что такого адреса не существует! что делать?

0

259

ALIA написал(а):

ввожу правильный адрес, а мне говорят, что такого адреса не существует! что делать?

где вводишь, в браузере? возможно, ты вызываешь неверную страницу. *должно быть что-то с расширением php* И еще, адреса чувствительны к регистру. И самое важное: проверь права, выставленные на файлы. Возможно ты просто забыла разрешить доступ на чтение.

0

260

ШАБЛОНЫ!!! НАПАДАЮТ!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы