@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 291 страница 300 из 994

291

Я делаю сайт, как его потом в инете разместить?

0

292

Skleppy написал(а):

Я делаю сайт, как его потом в инете разместить?

Бесплатные сервисы: гостевые, чаты, опросы...  тут есть ссылки на бесплатные хостинги

0

293

Не знаю,может где-то такой вопрос и задавали,но я что-то не увидела.Подскажите пожалуйста как в шаблоне менять цвет фона новостей?И еще может кто-нибудь знает как сделать так чтобы когда ты нажимаешь на ссылку на эта страница не открывалась в новостях?

Отредактировано Пайпер Холлиуэл (2007-02-22 07:02:53)

0

294

Пайпер Холлиуэл написал(а):

Подскажите пожалуйста как в шаблоне менять цвет фона новостей?

Наверно так: bgcolor="#000000", цвет свой поставь. Наверно так, хотя я никогда с шаблонами не работала.

И еще может кто-нибудь знает как сделать так чтобы когда ты нажимаешь на ссылку на эта страница не открывалась в новостях?

А где?

0

295

-=JJ=- написал(а):

Пайпер Холлиуэл написал:
И еще может кто-нибудь знает как сделать так чтобы когда ты нажимаешь на ссылку на эта страница не открывалась в новостях?А где?

в смысле сайт?ttp://billifak2006.narod.ru/
Там шаблончик с этого сайта стоит

0

296

как сделать так чтобы когда ты нажимаешь на ссылку на эта страница не открывалась в новостях

если у тебя шаблон с iframe, то ты укажи в target'e blank или top внутри <a href="">:
target="_blank" (открывается новая страница поверх всего в новом окне), target="_top"  (страница открывается в том же окне браузера, но поверх всего). В шаблонах с моего сайта прописан target="имя_окна", вот его и поменяй

0

297

Спасибки.

0

298

Помогите! Мы тут с друзьями розобраться не можем! Как правильно авАтар или аватАр? ( Заглавной буквой обозначенно ударение)

0

299

дарина
Второе (аватАр)

0

300

А что такое клипарт? для чего он предназначен?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы