@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 401 страница 410 из 994

401

Велда
Мона зарегиться где-нить, например в Яндексе, только надо написать ключевые слова для поиска и описание сайта в этих тегах:

<META content="Описание твоего сайта"  name=Description>
<META content="Ключевые слова для поиска, которые ты обычно пишешь в поисковике, чтобы найти что-нибуть" name=Keywords>

Отредактировано СолныФко (2007-03-27 20:21:31)

0

402

Там есть функция "порекламировать свой сайт через службу "Яндекс.Директ" ".Ты это имеешь ввиду?

0

403

Спрашиваю... где мне можно раздобыть коды на таблицы?

0

404

Здравствуйте Уважаемые и Ollenkka!
Скажите пожалуйста, я могу некоторые замечательные штучки, ну допустим  анимированные часики или клендарики, загрузить просто в компьютер, не делая сайта или блога? Я попробовала не получается, и вообще можно так делать или надо как то по другому? КаК ?

0

405

Тусь
Получает предупреждении за сообщение не по теме, и за пощение ОДИНАКОВЫХ сообщений в темах.

0

406

ИЗВИНИТЕ, я не хотела, так вышло, я еще не очень хорошо тут ориентируюсь

0

407

Тусь
Хочет получить еще одно предупреждение???

0

408

Скажите, акак сделать зеркало сайта? И реально ли это?

0

409

ALIA написал(а):

Скажите, акак сделать зеркало сайта? И реально ли это?

Нет ничего проще! Просто сделай еще один точно такой же сайт, только на другом хосте. Вот тебе и готовое зеркало...

0

410

Ollenkka, скажи пожалуйста, как мне сделать календарик или часики, на рабочий стол ПК, или это делается только в интернете, на сайты , блоги и пр...? Сайт я пока не делаю, а вот на рабочий стол дивную фенечку хочу поместить.  Как?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы