@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

пасибки!

0

422

Шандор написал(а):

Нет ничего проще! Просто сделай еще один точно такой же сайт, только на другом хосте. Вот тебе и готовое зеркало...

точно такой же.. легко сказать:) А побыстрее? Типа сканирование файлов и подобная автоматика6:)

0

423

ALIA написал(а):

точно такой же.. легко сказать:) А побыстрее?

ты бы изначально использовала относительную адресацию, а не абсолютную. Тогда можно было бы просто перекинуть всю папку с сайтом на второй сервак. И всё)

0

424

У меня УЖАСНО глупый вопрос...Как сделать в Paint,е картинки с прозрачном фоном?Или вообще нельзя?Пожалуйста,подскажите.Я своём сайте хочу сделать долзмейкер,а как,если картинки друг на друга не правильно накладываются!?:(

0

425

ФаИнКа
Увы, но паинт на такое не способен.

0

426

Помогите пожалуйста. Я увлеклась аватар-мейкерством, нашла на этом сайте много чудесных рамок для автар, но не знаю как ими пользоваться.  Я вставляла их как новый слой и убирала белый цвет, но получается неаккуратно. Есть другой способ?

0

427

Olka-san написал(а):

а какой фото-шоп на это способен?

0

428

ФаИнЕssКа написал(а):

Любой CS и CS2

0

429

LaimeLaim написал(а):

А в "CorelDRAW 7" можно?

0

430

ФаИнЕssКа
Получает предупреждение за непрекращающиеся цитаты.
Пишем, пишем посты, а не только цитиреум, ага.

В Кореле нельзя, т к это векторный редактор
Купи фотошоп и не парься.)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы