@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 431 страница 440 из 994

431

Mango написал(а):

Я вставляла их как новый слой и убирала белый цвет, но получается неаккуратно

все рамки на http://fantasyflash.ru на прозрачном фоне и там убирать ничего не надо

0

432

Ollenkka
Спасибо=) Сейчас посмотрела - правда с прозрачным. а раньше помню точно, белый фон откуда-то брался...перепутала наверное что-то. Извини=) И еще раз спасибо за прекрасный сайт!

0

433

У меня такой вопрос: как "слить" свой сайт на by.ru??  я создавала сайт в фронтпэйдже, на by.ru уже зарегистрировалась, но вообще не понимаю как теперь мое творчество туда поместить??поделитесь опытом и знаниями пожалста! я почитала, но совершенно не поняла что к чему, точнее куда и как?? Кто нибудь пользовался этим хостингом??? Как это делается?? Умоляю объясните :sorry:

0

434

Нажать на ссылку Радактировать сайт
Откроится FTP окно
дальше работать как с Проводником.

0

435

подскажите кто знает.как поставить курсор на сайт?куда именно надо вставлять код?я новичок в этих делах,и прошу подсказки....

0

436

umm-amina
Вообщем их вставлять очень легко. Но я не смогу объяснить на словах. Если хочешь, дай мне пароль сайта, я вставлю курсор, а потом просто смени пароль. Всё шли в личку

0

437

umm-amina написал(а):

как поставить курсор на сайт?

копируй любой код: http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=cursors и вставляй в html-код своего сайта. в чем проблема-то?

0

438

Ollenkka написал(а):

спасибо за помощь,я так и делала,но не вставляется почему-то...((((

0

439

umm-amina
в сss вставляй а не на страницу

0

440

Portuguesa написал(а):

Нажать на ссылку Радактировать сайт
Откроится FTP окно
дальше работать как с Проводником.

А где эта ссылка? я понять не могу? в фронтпэйдже?? или браузере (у меня опера)?? или где??  :(

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы