@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 471 страница 480 из 994

471

Элечка
Книгу открыть, в инете посмореть и сделать.
проблем не вижу.
K!ska
Попробуй свернуть окно, уменьшить его размеры, панели при этом не уменьшаются и остаются на местах.

0

472

Меню выбрала . спасибо.

Но у меня сайт с флеймом как сделать что бы с этого меню окрывалась страница во флейме ????

код моего меню:

oCMenu.makeMenu('top1','',' Scripts','script/index.asp')
oCMenu.makeMenu('sub10','top1','New scripts','script/index.asp?show=new')
oCMenu.makeMenu('sub11','top1','All scripts','script/index.asp?show=all')
oCMenu.makeMenu('sub12','top1','Popular scripts','script/index.asp?show=pop')

куда вставлять <a href="page4.html" target="fr1">Новости</a>   ???????????????????

0

473

А как на форуме(как у тебя)сделать в верху в меню ссылку на сайт?

0

474

Дашутка это надо повазится в HTML в коде меню:)

0

475

Что значит в коде для баннера "адрес_до_баннера"? Помогите, пожалуйста, а то я не врубилась!!!

0

476

Маланя
код сюда напиши

0

477

Когда я хочу переименовать файл и стираю ВСЁ старое название и пишу новое, то он мне выдаёт: "После переименования файла измениться его расширание и он может оказаться недоступным." И он действительно становится недоступным. А вот если я оставляю приписку ".jpg" и пишу своё название, то всё в порядке. А раньше такого не было, все ставилось автоматически.
Кто может помочь?!

0

478

Земляника
А тебе лень приписать 3 буковки?
Сервис - Свойства папки  - Вид

там куча всяких строчек
в строчке Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов нужно нажать галочку
далее: ок

0

479

Маланя
"Адрес до баннера", солнышко, эта картинка. Пробиваешь в Радикале путь к картинке и её адрес вставляешь в этот адрес до баннера

0

480

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! =)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы