@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 491 страница 500 из 994

491

Katjunka написал(а):

мона ли в  профиле  в  подписе  картинку  вставить   и  чтоб  она отражалась??

на нашем форуме такое не прокатит) Отколючено. На других, в приципе, можно.

Portuguesa написал(а):

c ума сошла?
Это те че, Помоги с домашкой тема чтоль?

ты чего так-то сразу? ну проблема у ребенка. Вдруг кто-то и решит, если минутка свободная выпадет:)  Ты таким макаром скоро всех форумчан распугаешь. ПОсмотри скока их осталось.

0

492

Модератор написал(а):

видили

Во-первых, видЕли.. нет?

И потом, раз речь идет о программах почему не помочь? Ужас какой-то.. желание сюда писать отпало напрочь. Тут вроде ДРУГИЕ ВОПРОСЫ или я ошиблась???

(Скажите где можно скачать Xara3d?)

Отредактировано Lana (2007-04-26 20:15:29)

0

493

Lana
Это другие Вопросы по ВэбДизайну. но никак по не Домашнему заданию.

0

494

Тогда большое мое ХМ! Буду знать, что:

Комарова:
Оля, скажи, пожалуйста, какой проигрыватель, кроме Windows Media Player и Winamp, воспроизводит файлы .avi? Я скачала из интернета видео. Открываю: WMP пишет "Файл повреждён или формат не поддерживается проигрываетелем", а Winamp вообще ничего не пишет. Просто молчит и всё. И не открывает... Помоги, а?
Заранее огромное спасибо!

- Это ВД. Даже запишу, а то сложно очень. Забуду. (Не в обиду автору!)

Пролистайте тему, товарищ модератор!

Отредактировано Lana (2007-04-26 23:06:59)

0

495

^_^ Admin  ок ясн

0

496

Portuguesa написал(а):

Это другие Вопросы по ВэбДизайну

по сайтам у нас отдельная теме, а это ДРУГИЕ ВОПРОСЫ. Хоть о погоде! модеры, вы ЧТО?..

0

497

людииии! помогите мне! почему у меня на клаве кнопка prt sc не работает? как ее включить чтоль?

Отредактировано дарина (2007-04-29 09:02:42)

0

498

дарина
Как я тебя понимаю, у меня на месте этой кнопки написано insert, а внизу prt src, что такое insert я нинаю (оно мне надо?) и я думаю, что поэтому у меня не работает prt src(((

0

499

Insert это клавиша замены. Если ты хочешь, например, напечатать вместо какого-то текста в документе другой не удаляя старый, то поставь курсор в нужное место, нажми INSERT и буквы старые будут заменяться на новые.. ну попробуйте сами.

0

500

Lana
спасибки, попробовала - получилось) Но только, вот вопрос остается вопросом - как активировать или включить кнопку prt src

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы