@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 501 страница 510 из 994

501

Девчонки, не знаю.. не сталкивалась.. Я нажимаю ALT+PRTSCR и в Пайнт.. все ОК..

0

502

у  мну проблемка!!  в  разделе обо всем  я  не  могу сделать  тему!! А  в других  разделах  могу!!
помогите!  расчитываю на помощь!! заранее  спс!

0

503

Katjunka
Я тоже ни магу:-(((

0

504

Это не проблемка. Если в каком-либо разделе форума Вы не можете создать тему, значит админ и владелец форума при создании уберег эту тему от флуда и создавать темы в разделе, например, ОБО ВСЕМ могут лишь админ и модераторы. А Вы таковыми не являетесь.

0

505

спосибки что объяснила!! Лови +!!

0

506

Katjunka написал(а):

спосибки что объяснила!! Лови +!!

Cпасибо! Но то, что в разделе ОБО ВСЕМ нельзя создать свою тему я считаю минусом.. (Лови ответный))

0

507

Народ! Я делаю сайт своим родителям и вообщем он должен быть платным(тоесть зашол, с тебя сняли определеную сумму и смотри сайт сколько влезит), КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ :
1) Он, например, на народе, на другом бесплатном хостинге
2) Вообще куда можно обращаться по таким вопросом?(К каким компаниям?)

0

508

Selora написал(а):

Народ! Я делаю сайт своим родителям и вообщем он должен быть платным(тоесть зашол, с тебя сняли определеную сумму и смотри сайт сколько влезит), КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ :
1) Он, например, на народе, на другом бесплатном хостинге
2) Вообще куда можно обращаться по таким вопросом?(К каким компаниям?)

Честно говоря, о том, что ты заходишь на сайт и с тебя снимают за это деньги я не слышала. Это полнейшая глупость. Если я случайно наткнулась на твой сайт в поисковике и зашла на него, то с меня снимают за это деньги? Ужас..
А если у меня нет денег? Прикатишь ко мне домой и потребуешь? Платный сайт такого рода полная ерунда. Согласись, если твой сайт вида "обо всем" то никто за деньги туда не полезет. А у кого-то их и нет.
Вообще,я советую откинуть тебе эту идею. Лучше наставь там платной рекламы. И эффект больше и посетителей.

0

509

СолныФко у меня как и у тебе  принт-скрин на инсете!

0

510

Lana  спосиб канешн  ток зачто  :rolleyes:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы