@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 511 страница 520 из 994

511

Selora
Автоматически такое никак не сделать.
Это надо делать либо форму оплаты, либо систему: ты мне деньги на кошелёк - я тебе отправляю пароль, давай заходи.

Но тебе такого не сделать - так как 1) Хост бесплатный, поддержки ПХП на народе нет.
2) Знаний как я вижу у тебя больших пока что нет...

Советую отказаться от этой идеи..

0

512

Народ, вот у меня вопрос есть, можт он вам покажется странным, но всё таки...

Я недавно узнала, что вот все журналы типа "GLAMOUR" или там "GLORIA" делаются в специальных прогах. Я раеньше думала что в Worde, но терь понимаю - эт невозможно. Кто нибудь знает, как называется эта прога и где её мона скачать? Я уверенна на все 100%, что Ollenkka знает, но её к сожалению пока нет, поэтому спрашиваю у остальных.

0

513

Lana написал(а):

о, что в разделе ОБО ВСЕМ нельзя создать свою тему я считаю минусом..

просто ты недавно на форуме появилась:)) народ создает темы лишь для накрутки постов. Так что создавайте во Флудилке, а там я перенесу самое интересное в Обо всем.

Selora написал(а):

зашол, с тебя сняли определеную сумму

ты можешь выдавать логины/пароли на свой сайт только тем, кто внес сумму через веб-мани или переводом на р/с банка. Только учти, жалающих либо вообще не будет, либо будет 2 человека в неделю) Хотя... от тематитки сайта зависит. На проф. форумах есть даже закрытые платные темы, тоже через систему webmoney (у них на сайте -webmoney.ru- и скрипты для разработчиков есть)

Элечка написал(а):

GLAMOUR" или там "GLORIA" делаются в специальных прогах.

есть специальные программы для верстки, их очень много разных. Это полиграфия.

0

514

Ollenkka написал(а):

Lana написал:
о, что в разделе ОБО ВСЕМ нельзя создать свою тему я считаю минусом..просто ты недавно на форуме появилась:)) народ создает темы лишь для накрутки постов. Так что создавайте во Флудилке, а там я перенесу самое интересное в Обо всем

Ок, да я недавно и вероятно просто не видела что-то! Согласна! Спасибо! ;)

Ollenkka написал(а):

Selora написал:
зашол, с тебя сняли определеную суммуты можешь выдавать логины/пароли на свой сайт только тем, кто внес сумму через веб-мани или переводом на р/с банка. Только учти, жалающих либо вообще не будет, либо будет 2 человека в неделю) Хотя... от тематитки сайта зависит. На проф. форумах есть даже закрытые платные темы, тоже через систему webmoney (у них на сайте -webmoney.ru- и скрипты для разработчиков есть)

Только прежде чем всем этим заняться узнай, сколько к таким ресурсам запросов и посетители-то вообще будут?

0

515

Подскажите, КАК вставлять часики и календарь в форум???
А как вставить музыку на сайт???

0

516

Lady-Boss написал(а):

обычно: копируешь предложенный код и вставляешь в html-код сайта или в настройки форума (html-низ или верх)

0

517

Lady-Boss написал(а):

Если лимит привышен!:) Регулировать положение при помощи обычных center adn left.. и т.п.

0

518

Девочки, не мне сайт, завлекать посетителей не нужно. Сайт юридический для моих родителей, чтоб им меньше возиться с инфо(пересылать фотографии, давать консультации, устраивать аукцион и т.д).
Конечно адресс сайта мы не всем подряд давать будем, а тем кому нужно.

Отредактировано Selora (2007-05-03 21:27:51)

0

519

Selora написал(а):

Девочки, не мне сайт, завлекать посетителей не нужно. Сайт юридический для моих родителей, чтоб им меньше возиться с инфо(пересылать фотографии, давать консультации, устраивать аукцион и т.д).
Конечно адресс сайта мы не всем подряд давать будем, а тем кому нужно.
Отредактировано Selora (Сегодня 21:27:51)

Сделай сайт с ограниченным входом и поствь логин на сайт. Давай пароли тем, кому надо.

0

520

кто знает сайты, где можно музыку сразу альбомами качать, причем бесплатно! помогите мне пожалста!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы