@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 551 страница 560 из 994

551

angel7 написал(а):

почему у некоторых написано в профиле "валентинки", а у некоторых - "уважение"?

у меня у всех валентинки показывает

Клубничка написал(а):

А можно мне поменять мой ник на odio de vida ?

сейчас сменю

0

552

Ollenkka спасибо большое, еще один, последний вопрос как поменять пароль?

0

553

odio de vida
Можно я за Олю отвечу? Профиль>Изменить пароль. Там сначала надо будет ввести старый пароль, потом новый два раза)

0

554

Пожалуйста.помогите.у меня несколько вопросов.Так.например.у меня есть форум.я хочу разместить на нем календарь.так написано-вставьте код в код странички.а где код странички.подробно объясните.плиз.и еще.вот на сайте,я там аватар нашла.как мне аватар поставить себе???помогите....

0

555

Fon@rik написал(а):

Пожалуйста.помогите.у меня несколько вопросов.Так.например.у меня есть форум.я хочу разместить на нем календарь.так написано-вставьте код в код странички.а где код странички.подробно объясните.плиз.и еще.вот на сайте,я там аватар нашла.как мне аватар поставить себе???помогите...

1. Код календарика надо вставлять в объявление или в html-верх или в html-низ!
2. Щёлкаешь на аву правой кнопкой, выбираешь СОХРАНИТЬ РИСУНОК КАК..., сохраняешь. А как ставить аву, ты, надеюсь знаешь.

(Ollenkka, прости что за тебя ответила)

0

556

ledi_alfa спасибо большое)))

0

557

odio de vida
Незачто!

0

558

А что значит спс?

0

559

Габриель
спс - спасибо)

0

560

У меня такой странный вопрос. =3 Как сделать свою линеечку типа как тут http://line.mole.ru/ ? Думаю там тоже ифрэйм как в часиках... Расскажите, а?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы