@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 561 страница 570 из 994

561

Seraya Sova
в смысле сервис такой же сделать? Это сложно (для тех кто не знает пхп)

0

562

Seraya Sova
пхп подучить можешь тут: http://best3d.h10.ru/index.php?tema=php

0

563

Люди, спасайте!!!

Короч, я в фотошопе хочу сделать картинку шоб было 100*100. Вырезаю как обычно. Потом захожу в "Размер изображения" а там например высота 57 а ширина 69. Я делаю например тогда ширину 100, высоту сдаёт на 110. В обратную сторону - тож самое. Нашла тогда такой способ: ширину пишу на 7, высота автоматически делается такой же. А потом когда я делаю там 100*100, качество просто г....!!!! Изображение размытое, расплывчатое и вообще какое только можно быть! Чё делать?

0

564

Элечка
В окне "Размер изображения" убери галочку с Constrain Proportions (Ограничить Пропорции или как-то так). Это чтобы если ты ставишь длину 100 - высота не прыгала.

Отредактировано QQQ (2007-05-29 17:23:22)

0

565

QQQ
Ой, спасибочки!

0

566

angel7, нет, мне не сервис нужен. мне просто хотелось свою линееечку, со своей графикой там.. или для этого нужно сугубо свой сервак открывать?

0

567

Seraya Sova
Хех. Как делать такие линеечки, я предствление имею. Говорить не буду, т.к. оно может быть ошибочным. Если тебе удасться в сети поймать некую Фатинью... У нее был сайт с ленеечками. Может и помочь.

Отредактировано Olka-san (2007-05-30 11:58:53)

0

568

Интересно.. ну ладно, пошёл вылавливать))

0

569

Seraya Sova
Я могу JS скрипт дать, типа: до чего-нить осталось ** дней, или уже прошло столько то. Нужен?

0

570

QQQ, да, если не в лом. =) пригодиться.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы