мне просто хотелось свою линееечку, со своей графикой там
так а я про что? =) У меня есть скрипт
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы
мне просто хотелось свою линееечку, со своей графикой там
так а я про что? =) У меня есть скрипт
Seraya Sova
До чего-нить осталось: Что мне нравиться в этом скрипте, он пишет: До Нового года 5 дней, Только два дня до Нового года, Завтра Новый год, Новый год уже прошел.
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin var date = new Date("December 31, 2006"); //Выставляешь дату var description = "до Нового года..."; //Описание 1. Пример: " до Нового года" . Будет потом так: "До Нового года 7 дней" var description2 = "Новый год"; //Описание 2. ПРимер: "Новый год". Будет потом так: "Новый год уже прошел" var now = new Date(); var diff = date.getTime() - now.getTime(); var days = Math.floor(diff / (1000 * 60 * 60 * 24)); document.write("<font color=#1407B8 face=garomond size=2>") //Можешь вставит <p>, или <span>, что хочешь. Это настройка как будет отображаться. if (days > 4) { document.write(days+1 + " дней(дня) " + description); } else if (days == 4) { document.write(days+1 + " дня " + description); } else if (days == 3) { document.write(days+1 + " дня " + description); } else if (days == 2) { document.write(days+1 + " дня " + description); } else if (days == 1) { document.write("Только 2 дня " + description); } else if (days == 0) { document.write("Завтра " + description2); } else { document.write("Уже прошел" + description2 + "!"); } document.write("</font><br>"); // Закрывающие теги. // End --> </script>
Чему то уже столько то дней.
Этому сайту уже <script language=JavaScript> <!-- site = new Date('September 12, 2006'); //Выставляешь дату d = new Date(); date = (d.getTime() - site.getTime()) / (1000*60*60*24); document.write(Math.round(date) + "-й день."); // --> </script>
Ну так, примерно. Будут вопросы по скриптам - с радостью отвечу.
ЗЫ: Я уже опоздал: у angel7 есть скрипт. Ну ладно, вдруг пригодятся.
Отредактировано QQQ (2007-05-30 14:31:55)
Пхп мне по-любому не подходит, ибо я до него ещё не дошла и ничего в нём не смыслю. =)
Ну так, примерно. Будут вопросы по скриптам - с радостью отвечу.
Вопрос: как присабачить туда графику (хотя бы без бегунка) потипу этой -
Спасибо. А можно как - нибудь так сделать, чтобы было видно, кто смотрит сейчас твой сайт?
Не обязательно, чтобы сайт поддерживал php, можно поставить кнопку, которая показывает сколько людей на сайте - http://www.24log.ru/join.php?c=1 , либо поставить текстовую ссылку - http://www.fastonlineusers.com/
Отредактировано СолныФко (2007-05-30 17:20:25)
Seraya Sova
*твоя картинка не отображается*
Просто картинку вставить.
Смотри: скрипт выводит строчку с текстом. Ты можешь взять где-нить картинку и на нее наложить надпись. Или под картинкой. Но это уже не скрипт.
К примеру создай таблицу с фоном (фон - твоя картинка) - и в ней две строки. Рамки - 0. И на нижней строчки вставь скрипт. Получиться, что строчка как бы на картинке.
Отредактировано QQQ (2007-05-30 17:50:39)
QQQ, спасибо, так и попробую)
в гостевой этот вопрос уже задавала Melissa_Super, если можно я повторюсь. Оленька, можно как-то dollmaker в комп перекачать и в компе делать куколки?
сабрина
Я отвечу) Олины dollmaker'ы нельзя, а другие можно, я так сделала!
а как их можно скачать? и это долго?
сабрина
Смотря сколько графики)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы