@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 651 страница 660 из 994

651

alikadevero
выйди в google.ru и введи название
там тебе выдаст, где можно скачать

0

652

Флора написал(а):

у меня волосы не "ложиться" на куклу. Они становяться под ней.

ты в порядок наложения слоев напутала. Все завичсит от твоего скрипта.

Иногда просто нужно начинать собирать куклу с другой детали, а часто просто подправить сам скрипт

0

653

Люди, мне очень надо знать как переписывать что-то на диск! Не подскажите?

0

654

Дарина, элементарно. Вставляешь диск, идёшь в "Мой компьютер" и там нажимаешь на диск. Открывается папочка. В эту папочку перетаскиваешь то, что тебе нужно на диске и в папке нажимаешь на "Записать файлы на компакт-диск". Записываешь и всё))

0

655

Земляника огромное спасибо!

0

656

Дарина, нема за шо)) Получилось?

0

657

Почему у меня юзик в подписи не работает? А так просто работает! вв коды включены
Вот он:
http://girl-office.ucoz.ru/uz-girl-office.gif

Отредактировано Ферджи (2007-07-14 17:21:58)

0

658

Ферджи написал(а):

Почему у меня юзик в подписи не работает? А так просто работает! вв коды включены

перечитай правила форума! не работают и не будут работать. Линки в подписи вообще запрещены.

0

659

Можно спросить и указать на небольшую неполадку??? Тут на сайте календарики на один день отстают, я на форум его поместила и не заметила, мне один из участников указал, я сразу спохватилась)))

0

660

Lyubanya не знаю, у меня всё отображается верно

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы