@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 661 страница 670 из 994

661

все,  мне уже объяснили)) спасиб что откликнулись

0

662

Я нашла видео и хочу поставить или сохранить музыку от туда. Как это сделать?

Отредактировано Габриель (2007-07-15 15:49:18)

0

663

Габриель
Есть специальные программы,они записывают звук в MP3 формате. Я не помню как она называется...

0

664

Народ, подскажите где можно скачать FrontPage Express.

0

665

у мну антивирус поймал троян, хотела узнать что за вид трояна, но у мну в книжке такого нету, может вы знаете??
Trojan.Packed - что он делает с компом???? + почему он раз семь у меня за сегодня появлялся на компе?? хотя я его удаляла!!

0

666

alikadevero Не знаю, но он у меня тоже стоял, но мой антивирус его прикончил!

Отредактировано дарина (2007-07-17 18:28:45)

0

667

alikadevero, посмотри тут, может пригодиться для его удаления. А вот информация - тык тык тык .

Отредактировано Olka-san (2007-07-17 18:35:22)

0

668

дарина а вот мой чё-то сним переодически борется

Olka-san спс за статистику, но я хочу узнать что этот гадёныш (вирус) делает с компом, ну вот напимер Trojan.PWS ворует пароли, а мною пойманый что делает?

0

669

А как высчитывать кординаты? Ну для карт сайта надоо узнать кодинаты, ну так с помощью чего (не роспечатывать же а потом линейкой мерять) мерять кодинаты? может в фотошопе как-то можна?

0

670

Вот долго думаю...У многих дата рождения не написана, а внизу есть поздравление. Как форум догадывается?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы