@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 731 страница 740 из 994

731

Ollenkka написал(а):

Zafeerah написал:

Как на "народ" засунуть, скачанную мелодию? Хочеться, чтоб играла приятная спокойная мелодия.

просто загрузи ее на свой сайт через мастерскую народа (как обычные файлы или страницы, а потом измени в коде мелодий (можно код взять с моего сайта) путь ДО своей музыки. там где написано http:// и дальше.

Ollenkka,Что-то у меня ничего не получилось.
Загрузить-то я загрузила, но когда я нажимаю  на ссылку этого файла в своей мастерской, то музыка не играет, а снова открывается окно для загрузки, то есть я снова могу загружать этот файл. Вместотвоего адреса вставила свой и... ничего в итоге. Подскажи пожалуйста, если поняла мой, как мне кажеться, сумбур.

0

732

Zafeerah
по-моему, на народе музыку воспроизвести не получится...

0

733

angel7 написал(а):

по-моему, на народе музыку воспроизвести не получится...

А раньше ведь можно было?  Я вот попробовала скрипт музыкальный вставить, он работает, скрипт с этого сайта.
А вот как свой туда всунуть файл, чтоб музыка пошла?
Не может быть, что на народ нельзя. Неужели нельзя?

0

734

Zafeerah, можно... Я это делала... Просто заливаешь музыку через ФТП или Мастерскую... Берешь ссылку URL и вставляешь ее в скрипт. Я наверное совсем непонятно объяснила...

0

735

Zafeerah написал(а):

когда я нажимаю  на ссылку этого файла в своей мастерской, то музыка не играет, а снова открывается окно для загрузки

зачем по ней нажимать-то? ПОсле загрузки прописывай в своей странице код вставки музыки (возьми с моего сайта в разделе МУЗЫКА) и замени путь мелодии на свой (В КОДЕ HTML )

0

736

Ollenkka написал(а):

ПОсле загрузки прописывай в своей странице код вставки музыки (возьми с моего сайта в разделе МУЗЫКА) и замени путь мелодии на свой (В КОДЕ HTML )

Путь я прописывала, да. А вот код не меняла.
Код - это что?
Объясни, пожалуйста, для "Особо Одаренных", имею ввиду себя, конечно.

0

737

Love'good,спасибо большое, но я так и делала, а вот код я, дествительно, не прописывала.
С чем его едят этот код?  Что, есть, код?

0

738

Zafeerah ну код это... ну например код картинки, ты хочешь вставить картинку на сайт, но это просто так в хтмл странице не сделать, надо написать код каторый будет отвечать за то чтоб картинка показывалась!

0

739

Гы))) А Народ поддерживает РНР???

0

740

Дариночка, спасибо! С картинками все просто и понятно, я вот с музыкой пыталась разобраться, но решила оставить эту затею.
Пусть будет без музыкального сопровождения.
Спасибо девочки, всем и извините за беспокойство.

Отредактировано Zafeerah (2007-08-29 13:15:06)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы