@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 831 страница 840 из 994

831

Alfa написал(а):

извини

0

832

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при входе на сайт, выскакивали таблички (одна за другой; когда нажимаешь "ОК", выскакивает вторая, третья и т. д. ...) с надписями, например : "Добро пожаловать на мой сайт !".

0

833

у меня вопрос. Очень важный! а есть ли програмы для того чтобы снимать (ну на подобии скрин-шота) только чтоб видео с экрана снимала. я где-то уже видела только забыыла где.
КОРОЧЕ- помогите люди добрые

0

834

Olechka
есть!

0

835

Можно попросить увиличить размер аваторов ато я немагу нармальный авик поставить

0

836

Киара написал(а):

Можно попросить увиличить размер аваторов ато я немагу нармальный авик поставить

и будет наш форум загружаться пол дня. Оптимизируй размер в фотошопе!

0

837

Что такое Валентинки?

0

838

Rozzy
Видишь, у тя под аватаром (как и всех) есть надпись "Валентинки", и показано их число. Это значит кто-те уже онду поставил. Таже и ты можешь дарить форумчанам валентинки. Просто нажми на плюсик который идёт после надпси "Валентинки". Это как бы знак симпатии :)

0

839

Александра-09
в Image Ready можно такое сделать, анимация называется :)

Александра-09 написал(а):

Если дам два юрл поможете?

выкладывай в теме Ваши просьбы

0

840

помагите как сохранить или переделать фон для саита в этот режим  (  .gif и  .jpg )

или переделаите плиз вот картинка тоесть фон http://rq.foto.radikal.ru/0709/e9/c63678c0d0fb.bmp

Отредактировано Киара (2007-09-22 18:49:08)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы